Love at First Sight “Part 1”

3 Apr

Title : Love at First Sight

Author : Park Hee Yeon

Cast : Choi Sooyoung & Cho Kyuhyun

Cameo : All member SNSD & Super Junior

Genre : Romantic

Souyoung POV ~

Dengan penyamaran lengkap seperti ini aku yakin kalau aku tidak akan dikenal oleh semua orang sebagai salah satu member SNSD *sambil tertawa kemenangan.

Hari ini aku berencana untuk pergi ke sebuah taman , taman yang tidak begitu ramai . taman ini salah satu tempat yang aman dan tepat untuk refreshing . “Baiklah , ini tempat yang baik untuk refreshing” . setelah beberapa menit menikmati pamandangan yang cukup menyejukan mata , tidak lengkap rasanya kalau tidak ada cemilan . *sifat shiskinnya kumat , dasar sooyoung -.-“. Setelah beberapa detik melihat keadaan sekeliling taman itu , iya melihat ada orang yang menjual es krim tanpa membuang-buang waktu lagi dia langsung pergi ke tempat penjual es krim itu . “ es krimnya satu rasa vanilla ya “ ucap sooyoung dan suara misterius yang mengucapkan kata itu bersamaan *horror . pada saat youngie mencari dimana sumber suara, tiba-tiba dia tersontak kaget . “Kau ?”.

“Sedang apa kau disini ?” tanyaku .

“Kau?? Kau sendiri sedang apa disini?”

“aishh kau ini aneh sekali , aku bertanya malah balik bertanya dasar babo ” ucapku yang asal ceplos.

“dasar kau tidak sopan.” Bisa tidak memangilku lebih sopan? Aku ini lebih tua darimu!”. “hmm  lagipula memang kenapa ? ada yang salah bila aku ada disini?”

“MWooo??”

“Ini tempat umum , siapa saja boleh ada disini . emang ini tempat milikmu ?” ujar kyuhyun

“aishhh kau ini sungguh menyebalkan sekali “.

“aku tidak butuh pendapatmu.” Ucap kyu sedikit kesal

“ huh kau ini ! sungguh menyebalkan kyu.”  Ucapku yang juga kesal.

“mianhae “

“MWOO ?? “ ucapku dan kyuhyun bersamaan dengan suara yang cukup keras sampai-sampai penjual es krim itu terkejut.

“hmm mianhae tapi es krim rasa vanilanya hanya tinggal satu, bagaimana?” ujar penjual es krim itu sambil terbata-bata.

“itu untukku !” lagi-lagi mereka berdua mengucapkan secara bersamaan.

“enak saja , dimana-mana itu ladies first tau !” ucapku dengan bangga.

“ mwoo? , emang kau ini yeoja ? bukankah kau itu namja?” ucap kyu sambil mengeluarkan evil smilenya .

“ aishh kau itu benar-benar cari mati hah !” ucapku dengan nada tinggi. Pada saat aku berniat untuk memukulnya tiba-tiba dia menangkis tanganku dan langsung menyubit pipiku.

“ kau mau memukulku? Oohh tidak bisa”. Ucapnya santai .

“argghhh kyuhyun kau itu namja yang sangat menyebalkan yang pernah kutemukan.” Ucapku , kali ini aku benar-benar sudah marah . tapi pada saat kyu mencubit pipiku kenapa jantungku langsung berdetak kencang? Ada apa ini ? apa aku?? Ahhgg  tidak . youngie kau itu memikirkan apa sih ! ucapku dalam hati.

Sooyoung POV end ~

*****

Kyuhyun POV~

“ aishh kau itu benar-benar cari mati hah !” ucapnya dengan nada tinggi. Pada saat dia berniat untuk memukulku aku langsung menangkis tangannya dan langsung menyubit pipinya.

“ kau mau memukulku? Oohh tidak bisa”. Ucapku santai .

“argghhh kyuhyun kau itu namja yang sangat menyebalkan yang pernah kutemukan.” Ucapnya , kali ini dia benar-benar sudah marah. apakah aku benar-benar membenciku ? begitu menyebalkankah aku youngie? ucapku dalam hati.

“aishh kau pikir dirimu tidak menyebalkan apa ? kau itu yeoja atau namja sih ? sifatmu itu tidak mirip sama sekali dengan yeoja!”

“MWOO?? kau bilang apa ? aku benar-benar membencimu CHO KYUHYUN !” dia membenciku? dia yang bilang itu sendiri . youngie kenapa kau membenciku? sebenarnya aku …”

“hmm es krim rasa vanillanya mana . itu buatku . ini uangnya” ucapnya sambil membayar es krim yang dibelinya itu . aku masih saja asik dengan lamunanku tiba-tiba …

“crottt ini makan es krim vanillamu , dasar kau namja yang sangat menyebalkan . kau sudah merusak hariku dan tidak akan pernah kulupakan cho kyuhyun” ucapnya setelah itu dia langsung pergi meninggalkanku.

“hey kau dasar yeoja yang menyebalkan, tunggu pembalasanku choi sooyoung” ucapku sambil membersihkan wajahku dari noda es krim yang dibuat oleh sooyoung tadi”.

Kyuhyun POV end~

*****

Normal POV~

“huh dasar namja yang menyebalkan” ucap youngie sambil masuk ke dorm dan membanting pintu.

” aishhh kau ini kenapa youngie? pulang-pulang langsung membanting pintu , kenapa tidak kau hancurkan saja sekalian” ujar taeng yang kaget mendengar suara pintu dibanting.

” iya eonni kau ini kenapa ? ucap seohyon.

” namja itu sungguh menyebalkan, aku benci sekali dengan dia ! hari ini benar-benar hari yang sial” ucap youngie dengan kesal.

“mwoo?? namja ?” siapa yang kau maksud youngi-ah” ucap sunny .

“itu si CHO KYUHYUN si namja yang menyebalkan itu . aku benci sekali dengannya . kenapa di dunia ini harus ada makhluk seperti dia” ujar youngie.

“mwoo?? maksudmu kyu oppa ? personil super junior itu? ucap taeng meyakinkan bahwa yang dia dengar tidak salah.

“ne , siapa lagi namja yang menyebalkan yang bernama cho kyuhyun . satu saja sudah cukup membuatku gila bagaimana kalau banyak ? aku benar-benar bisa mati” ucap youngie.

“memang kau ada masalah apa dengan kyu oppa ? bukan kah dia baik youngie-ah ” ucap sunny.

“mwoo?? baik? apanya yang baik. yang baik itu siwon oppa . itu baru baik . kalau namja yang satu itu tidak ada baik-baiknya”!

” jelas kau bilang siwon oppa itu baik , kau kan dongsengnya yang paling disayang” ucap fany.

” hmm benar juga , hha . kau cemburu ya fany ?” ucap youngie menggoda

“mwoo?? cemburu? kau ini ada-ada saja youngie-ah” ucapnya dengan muka yang merah padam.

“kau tidak usah bohong padaku fany , aku tau kau dari dulu mempunyai rasa kan pada siwon oppa?” ucap youngie

“anio, kau tidak usah sok tau youngie-ah, lebih baik kau cerita saja . mengapa kau pulang dari refreshing bukannya senang tapi malah kesal” ucap fany mengalihkan pembicaraan.

“aishh sudah lah aku tidak mau membahas masalah itu lagi , yang ada aku akan semakin bad mood, kalian mau kalau dorm ini akan ku hancurkan?”

” anioo” ucap taeng,seohyon,sunny dan fany secara bersamaaan.

“baiklah kalau begitu , memang lebih baik tidak usah” sambil tersenyum kemenangan . 😀

Normal POV end~

*****

Kyuhyun POV~

“huh hari ini benar-benar sial” ucapku sambil menuju kedalam kamar.

“kyuhyun kau darimana saja? tadi kau dicari oleh teukie hyung” ucap hae hyung

“hmm aku habis jalan-jalan sebentar hyung, memang ada apa teukie hyung mencariku?”

” aku juga tidak tahu kalau soal itu , teukie hyung hanya berpesan kalau aku bertemu dengamu aku harus menyampaikan pesan yang tadi” ucap hae hyung.

“ne, gomawo hyung, aku mau ke kamar dulu. annyeong” ucapku dan aku langsung pergi kedalam kamar.

sesampainya dikamar aku merebahkan badanku di tempat tidur kesayanganku , tapi kenapa tiba-tiba aku teringat kejadian tadi. “cihh.. ngapain aku mengingat kejadian dengan yeoja yang tidak tahu sopan santun itu . huh ” ucapku.

tapi kalau dipikir-pikir lagi senyum anak itu manis sekali , iya senyum saat aku bertemu dengannya . Senyum yang tidak akan pernah aku lupakan.

#Flashback

hari itu aku sedang pergi ke salah satu toko game , aku sedang mencari game terbaru , ya aku salah satu pecinta game . Pada saat aku sedang mencari game yang aku inginkan tiba-tiba ada seseorang yang menepuk pundakku dari belakang.

“kyu , sedang apa kau disini ?”ucap siwon hyung .

” ohh, hyung mengangetkan ku saja . hmm aku sedang mencari game terbaru . hyung sendiri sedang apa disini?” ucapku

“mian , aku tidak tahu kalau kau kaget , aku sedang menemani adikku mencari game kyu “. ucapa siwon hyung

tiba-tiba sesosok yeoja yang manis datang menghampiri kami berdua , iya dia yeoja yang sangat manis . senyumnya terlihat sangat tulus .

“oppa , sedang apa kau disini ? ayo kita pergi , game yang aku cari ternyata tidak ada disin” ujar yeoja manis itu.

“hmm youngie , kenalkan ini adalah dongsenku di super junior dia adalah maknae kami” ucap siwon

“annyeong haseyo . chonun cho kyuhyun imnida ” ucap kyu ramah dan dihiasi senyuman yang membuat para wanita meleleh jika melihatnya.

“annyeong haseyo . chonun choi sooyoung imnida, senang bertemu denganmu” ucap sooyoung dan memberikan senyum manisnya itu.

“oppa ayo kita pergi , aku sudah lapar oppa” ucap youngie manja kepada siwon.

“hmm baiklah dongsengku sayang , kau ini sangat manja sekali. ucap siwon kepada sooyoung. ” kyu apakah kau mau ikut bersama kami?” ucap siwon kepada kyu.

“annio hyung , nanti aku malah mengganggu kalian berdua. lagipula game yang aku cari belum kutemukan” ucap kyu .

“baiklah kalau begitu , aku pergi dulu kyu, sampai bertemu di dorm” ucap siwon . lalu mereka berdua pergi meninggalkan toko game tersebut.

bagi ku itu adalah pertemuan yang tidak akan dilupakan , sampai sekarang aku masih tidak mengerti kenapa sooyoung membenciku . padahal waktu pertemuan pertama kami dia baik-baik saja . tidak seperti sekarang!

#flashback end ~

“kyuhyun-ah kau kenapa ? apakah kau baik-baik saja?” ucap umin hyung

“eeehh anio , aku tidak apa-apa hyung” ucapku dan tersadar dari lamunanku.

“tapi aku lihat , kau seperti orang yang sedang ada masalah besar” ucap umin hyung

“annio hyung , aku hanya memikirkan konser kita selanjutnya . semoga dapat berjalan lancar .

“oouh begitu , aku kira kau kenapa. yasudah lebih baik kita keruang tengah sekarang karena teukie hyung menyuruh kita semua untuk kumpul”.

“hmm ne hyung , sebentar lagi aku keluar”.

Kyuhun POV end~

*****

Sooyoung POV~

“youngie-ah ayo cepat keluar , kita semua harus berkumpul diruang tengah , sekarang!” ucap taeng.

“ne taeng , sebentar lagi aku keluar” ucapku . setelah itu aku pun keluar kamar dan menuju ruang tengah . pada saat aku keluar ruang tengah semua personil sudah kumpul dan sepertinya yang mau dibicarakan sangat serius.

“taeng ada apa kau mengumpulkan kami semua disini?” sepertinya ada yang sangat penting.

“ne youngi-ah , memang ada hal penting yang ingin katakana” ucap taeng serius .

“apa itu eonni” sahut seohyon

“ iya taeng apa yang ingin kau bicarakan? Kami semua sudah tidak sabar untuk mendengarnya” ucap yuri.

“ne” ucap semua member kecuali taeng.

“besok kita semua disuruh berkumpul di kantor management oleh manager” . ucap taeng

“ mwoo?? , ada apa kita disuruh berkumpul? “ ucap sica

“aku juga tidak tahu yang jelas besok kita tidak boleh terlambat , kita sudah sampai kantor management jam 9 tepat arasii?”

“ne” ucap semua member .

“yasudah kalau begitu lebih baik sekarang kita tidur” ucapku

“betul kata youngie, sebaiknya sekarang kita istirahat agar besok tidak terlambat samapai kantor managemen” ucap taeng.

Semua member pun kembali ke kamar masing-masing . dan keesokan harinya

Sooyoung POV end~

*****

Kukuruyukkkkkkkk

Normal POV~

Para member SNSD pun berangkat menuju kantor management . Hari ini mereka hamper terlambat karena tadi malam sooyoung dan Jessica satu kamar . Bayangkan kalau mereka satu kamar , pasti yang paling susah dibangunkan mereka . untungnya hari ini mereka mudah dibangunkan tapi tetap saja mereka hampir  terlambat. Akhirnya mereka samapai juga di kantor management.

“ayo kita segera ke ruang management , manager kita sudah menunggu disana” ujar taeng.

“ne” ucap semua member kecuali sooyoung.

“taeng, bolehkah aku menyusul ? aku ingin sekali kekamar kecil , sudah tidak tahan” ucap sooyoung

“baiklah . tapi cepat youngie-ah karena manager sudah menunggu kita.”

“ok” ucap sooyoung . soouyong pun segera pergi ke kamar kecil .

Setibanya SNSD di ruang management ====è

“annyeong haseyo “ ucap semua member SNSD kecuali sooyoung karena iya masih ada di kamar kecil.

“annyeon haseyo “ ucap semua member super junior dan manager mereka masing-masing.

“hmm ayo semua bekumpul disini dan buat lingkaran “ ucapa manager SNSD

“ne” mereka pun mengikuti perintah sang manager.

“super junior juga ikut berkumpul hari ini ? kok kami baru tahu” ucap taeng

“ne , kami juga baru tahu kalo SNSD ikut berkumpul juga hari ini, memangnya ada apa mengumpulkan kami semua disini ?” ucap teuki  kepada sang manager.

“ sebaiknya aku menjelaskan apabila semua personil sudah lengkap agar tidak mengulang lagi” ucap sang manager.

“mwo?? Tapi super junior telah lengkap” ujar heechul

“anioo , sooyoung sedang pergi ke kamar kecil. Sebentar lagi juga akan kesini” ucap taeng. Tidak lama kemudian sooyoung pun sampai di ruang management .

“annyeong haseyo , mianhae aku terlambat . tadi aku pergi ke kamar kecil dulu sebentar” ucap sooyoung.

“iya tidak apa-apa , sebaiknya kau segera duduk karena ada suatu hal yang ingin aku beritahukan” ucap sang manager dan sooyoung pun langsung duduk disebelah sica .

Setelah semuanya berkumpul manager pun memberitahukan sesuatu yang membuat semua personil Super Junior dan SNSD terkejut “.

“MWOOO??” ucap semua orang yang ada di ruanagan tersebut kecuali manager mereka .

“ne kalian harus melaksanakannya karena management telah menyetujui acara tersebut” ucap manager memastikan!

ToBeCon…

Advertisements

7 Responses to “Love at First Sight “Part 1””

  1. Sooyoungster April 9, 2011 at 9:44 am #

    ff nya baguss….

    • mynameisEka April 9, 2011 at 2:06 pm #

      gomawo 🙂
      thanks ya udah mau baca and comment 🙂
      kamsahamnida 😀

  2. shinshin April 21, 2011 at 11:17 pm #

    waw.,,, hiihihi jngan jngan jngan kyuyong couple mau dinikahkan ahahhha

    • mynameisEka April 22, 2011 at 3:10 am #

      hmm hha gak kok chingu .
      tapi gak tahu deh akhirnya gimana 😀

  3. icha August 9, 2011 at 7:57 am #

    wa~~~
    kyuyoung couple,,,
    nah ini nih, aku suka kalo critanya kyuyoung brantem2 dlu, biar seru,,
    kekekeke
    like it

  4. Shin HeeGi August 26, 2011 at 3:35 pm #

    Kenapa mereka terkejut ??
    Ada apa sih ??

Trackbacks/Pingbacks

  1. Love at First Sight “Part 14″ « MYNAMEISEKA - January 2, 2012

    […] | 1 | 2 | 3 | 4| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |13 […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: