You Are The One “Prolog”

18 Apr

Annyeong Haseyo chingu ^o^//

aku kembali dengan FF baru 🙂  iya walaupun FF yang Love at First Sight belum tamat tapi aku tiba-tiba lagi dapet ide buat bikin ff baru karena awalnya iseng-iseng lagi edit foto. yup hasilnya adalah photo diatas . awalnya itu cuman dijadiin buat backgroud laptop aku tapi pas diliat-liat ternyata aku mendapatkan sebuah anugrah lebay . ok daripada banyak omong mending langsung aja ke prolog . check this one >>>>>

Tittle : You Are The One

Author : Park Hee Yeon

Cast :

Choi Sooyoung

Lee Sungmin

Kim Soo Hyun

IU

Jang Wooyoung

Other Cast :

Choi Siwon

Tiffany

Choi Minho

Choi Sulli

Genre : Romantic , Friendship and Family.

Author POV ~

Hari ini adalah hari yang paling ditunggu-tunggu oleh keluarga choi . Karena dari kemarin keluarga choi sangat sibuk dengan persiapan untuk menyambut kedatangan anaknya dari luar negeri karena baru menyelesaikan study nya . Tetapi ada satu orang dari keluarga choi yang sangat tidak senang akan kehadiran saudaranya yang satu ini . karena baginya saudanya tersebut adalah sebuah ancaman yang dapat menyebabkan dirinya seperti tidak dianggap oleh keluarga choi atau dengan kata lain diabaikan !

“YAK oppa , eonni cepatlah kita sudah terlambat” ucap sulli anak bungsu keluarga choi.

“aishh pelankan suaramu sedikit  sulli aku masih bisa mendengar suaramu dengan jelas” ucap minho anak ke3 dari keluarga choi.

“nuna kau tidak ikut ke airport?” ucap minho kepada kakak perempaunnya yang bernama youngie .

“aishh anioo, aku malas ” ucapnya cuek.

“baiklah kalau begitu, tapi jangan salahkan aku kalau eomma menyeretmu untuk ikut . karena aku sudah mengingatkanmu” ucap minho lalu pergi ke bawah karena appa nya yang bernama choi siwon dan eommanya yang bernama tiffany telah menunggunya bersama adik bungsunya itu.

“choi minho , mana nuna mu yang satu itu” ucap eomma .

“hmm dia tidak ikut , katanya malas ” ucap minho lalu langsung masuk ke dalam mobil.

“aishh apa-apaan anak itu . ini kan hari yang sangat penting . padahal hari ini adalah kepulangan saudara kembarnya” ucap eomma kesal.

“sudahlah jagi kalau dia tidak ingin pergi, mungkin dia lelah karena kemaren pulang malam setelah menghadiri pesta kelulusannya” ucap siwon menenangkan istrinya itu.

” benar eomma lebih baik kita berangkat , kasian soo eonni nanti dia akan menunggu lama” ucap sulli lalu mengikuti minho masuk kedalam mobil.

“ayo jagi , kajja” ucap siwon lalu merekapun pergi menuju airport tanpa youngie anak kedua mereka .

TBC~

aihh beres prolognya .

gimana chingu? penasarankah dengan ceritanya ? atau malah biasa saja #nangiskejer .

RCL PLEASE .

mohon komentar , kritik dan sarannya .

KAMSAHAMNIDA 😀

Advertisements

15 Responses to “You Are The One “Prolog””

  1. noviantisitorus April 19, 2011 at 1:48 am #

    kembarannya sooyoung unnie siapakah??
    Hehe

    • mynameisEka April 19, 2011 at 10:46 am #

      hmm jadi ceritanya disini sooyoung eonni itu kembar .
      yang satu namanya youngie dan yang satu lagi namanya soo .
      begitu chingu 🙂

  2. cornissone April 19, 2011 at 3:15 am #

    eh?? siapa tuh kembaran soo onnie???
    wooyoung??? soohyun?? atau sungmin??
    huaaa, soohyun aja yang jadi kembarannya onn….
    kan namanya mirip dikit… wkwkwkwkwk
    trus2 ntar soo ama sungmin….
    udah lama mereka berdua berpisaaaah, hiks…
    *udah sarap lebay juga

    fighting onn

    • cornissone April 19, 2011 at 3:18 am #

      huaaa, salah, RALAT RALAT……
      aigoo…..
      semalam baca smbil ngantuk gini nih jadinya….
      aigoo,,,,
      aku ngerti sekarang….
      youngie itu orgnya beda ama soo ya??? kirain sama..
      huaaaa….
      RALAT!! RALAT!!!!
      aigoo, malu2in aja nih…..

      • mynameisEka April 19, 2011 at 10:45 am #

        hahahaha #ketawaguling-guling
        ada-ada saja kamu mbemm ckckck
        hmm aku ngerti kok . dimaklumi hhe
        gomawo ya mbemm 🙂

      • cornissone April 20, 2011 at 5:35 pm #

        yah, onnie……
        jangan ngetawain aku dooong…
        kan waktu itu lagi polos2nya…
        huaaaa…
        beneran deh, aigoo…..

        sama2 onn……

      • mynameisEka April 21, 2011 at 8:20 am #

        hha iya .
        mianhae mbemm , abis kamu ada-ada aja sih 😀

  3. sooyounglovers April 19, 2011 at 6:29 am #

    asik..
    Ada FF baru.. xD <-heboh sendiri

    Lanjut eonn… 😀

  4. Sooyoungster April 19, 2011 at 6:48 am #

    senangnyaaaaaaaaaaaaaaa….. ada ff baru!!!

    • mynameisEka April 19, 2011 at 10:40 am #

      hhe gomawo 🙂
      tunggu part satunya chingu 😀

  5. cubbiebie April 19, 2011 at 10:45 am #

    Aigo aiigooo..
    Andalanya ekka keluarr..
    Benar benar Dembam kim soo hyun rupanya dongsaeng ku satu ne
    Dan dikeluarkan lah idenya lewat ff.hahah
    Ituu… Ituu sooo unnie kembar gitu ceritanya..
    Hhahahaha
    Asikk asikkk.

    • mynameisEka April 19, 2011 at 10:51 am #

      hha iya eonn 😀
      jadi malu aku, ketauan deh lagi demam kim soo hyun oppa . hhe 🙂
      hmm iya disini ceritanya sooyoung eonni kembar eonn.
      yang satu namanya soo yang satu lagi namanya youngie . hhe
      gomawo ya eonni bie 🙂

  6. cubbiebie April 20, 2011 at 12:08 am #

    Ahahahah…
    Gpp terigila gila asalkan jangan sampe gila.hë◦°◦ :Dhë◦°◦ :$hë◦°◦ =Dhë◦°◦
    Oke okke semangat loo.
    Aku menantiii^^

    • mynameisEka April 21, 2011 at 8:18 am #

      hmm iya eonn.
      tenang saja 🙂 gomawo eonni bie 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Advertisements
%d bloggers like this: