Love at First Sight “Part 13”

17 Jun

Title : Love at First Sight

Author : Park Hee Yeon

Cast : Choi Sooyoung , Cho Kyuhyun, Onew & Victoria

Cameo : All member SNSD ,Super Junior , Shinee & F(x)

Genre : Romantic

“hmm aku punya rencana untuk menjodohkan changmin dan sooyoung , apa kalian setuju?” ucap sungmin yang dari tadi diam saja dan akhirnya membuka suara.

“kau ternyata satu pikiran denganku hyung” ucap siwon.

“tentu saja siwon-ssi kita berdua ini kan oppa terbaik untuk sooyoung” ucap sungmin bangga.

“hey jangan lupakan aku, aku juga oppa terbaik buat sooyoung” ucap eunhyuk ceplos.

“sudah-sudah jadi kalian setuju kalau changmin akan kita jodohkan dengan sooyoung” ucap leeteuk.

“nde , kami setuju” ucap semua member.

“apa kalian serius mau menjodohkan aku dengan sooyoung?” ucap changmin gugup

“tentu saja oppa , apa oppa tidak suka dengan sooyoung eonni?” ucap yoona.

“anioo , tentu saja aku suka . tapi apa sooyoung akan menyukai aku?” ucap changmin pasrah.

“hmm kami juga tidak tahu , tapi tidak ada salahnya kan mencoba?” ucap sungmin.

“ne , oppa benar . aku sangat setuju. Lagipula sooyoung kan belum pernah punya pacar” ucap sunny.

“berarti kalau changmin oppa bisa menjadi pacar sooyoung eonni , oppa akan menjadi pacar pertama sooyoung eonni” ucap seohyun.

“hmm semoga rencana ini akan berjalan lancar dan sukses” ucap siwon.

“hmm gomawo kalian sudah mau membantuku” ucap changmin.

“ne , cheonmaneyo” ucap semua member kecuali satu orang .

“baiklah kalau begitu aku pamit dulu, ini sudah larut malam” ucap cangmin.

Author POV end~

*****

Kyuhyun POV ~

“hmm aku punya rencana untuk menjodohkan changmin dan sooyoung , apa kalian setuju?” kata-kata itu yang masih terngiang ditelingaku. Aishh kenapa sungmin hyung malah menjodohkan changmin-ssi dengan sooyoung . o’ya aku lupa kalau sungmin hyung tidak tahu perasaanku sebenarnya kepada soo. Aishh apa yang baru kuucapkan? Apa aku cemburu?

“lee jinki , lee jinki” ucap seseorang.

“hey sooyoung apa yang barusan kau katakana?” ucapku yang melihat kearahnya. Ternyata dia hanya sedang menggigau. Tapi tunggu dulu , “lee jinki”? bukankah itu nama asli dari onew? Aishh sebenarnya ada hubungan apa diantara mereka? Batinku. Sudahlah lebih baik besok aku tanyakan langsung padanya .

Keesokan harinya.

“hey choi sooyoung , semalam kau dari mana saja?” ucapku ceplos.

“aishh itu bukan urusanmu cho kyuhyun” ucapnya cuek lalu pergi meninggalkanku sebelum dia pergi aku sempat memegang tangannya .

“chankamma” ucapku.

“mwo? Wae?” ucapnya ketus.

“sebenarnya kau mempunyai hubungan apa dengan onew?” ucapku to the point.

“mwo? Bukan urusanmu” ucapnya.

“YAK ! tentu saja ini menjadi urusanku karena onew telah menyuruhku untuk menjagamu” ucapku sedikit berteriak.

“bilang pada lee jinki , aku tidak butuh di jaga oleh siapapun. Kau pikir aku yeoja lemah hah? Ucapnya teriak dan tanpa terasa air matanya jatuh.

“soo sebenarnya ada apa? Kenapa kau menangis?” ucapku lalu tanpa sadar aku memeluknya. Aku sungguh sakit melihat dia seperti itu.

“hmm anio , aku tidak menangis” ucapnya lalu menghapus air matanya dan pergi meninggalkanku.

“aku sungguh tidak bisa melihatmu menangis sooyoung , lebih baik aku tanyakan langsung pada onew” batinku.

Kyuhyun POV end~

*****

Victoria POV ~

“Omo” teriak seseorang.

“Yak ada apa amber? Pagi-pagi begini kau sudah buat keributan” ucapku.

“eonni liat ini?” ucap amber menunjuk laptopnya.

“wae eon?” ucap luna,sulli dan krystal.

“mwo?” ucap semua member f(x) kecuali aku tentunya.

“apakah ini benar? Tetapi kalau dilihat foto mereka memang seperti orang yang mempunyai hubungan khusus” ucap luna.

“lebih baik aku telepon Jessica eonni untuk menanyakan apakah berita ini benar?” ucap krystal.

“ benar , lebih baik kau tanyakan siapa tau mereka belum tahu gosip tentang ini” ucap sulli.

“yeboseyo” ucap seseorang dari ujung sana.

“yeboseyo eonni” ucap krystal.

“hmm ada apa kau menelponku, tumben” ucap sica.

“eonni apakah sooyoung eonni dan changmin oppa berpacaran?” ucap krystal yang sukses membuat sica kaget.

“mwo? Darimana kau mendapatkan berita itu?” ucap sica.

“jadi itu hanya berita palsu?” ucap krystal.

“hmm katakana padaku darimana kau mendapatkan berita itu” ucap sica

“aku baru melihatnya di internet eonni , disitu ada buktinya” ucap krystal polos.

“hmm baiklah gomawo” ucap sica.

“nde , cheonmaneyo eonni” ucap krystal.

“bagaimana? Apa mereka sudah tahu?” ucap amber.

“sepertinya belum , soalnya sica eonni sangat kaget mendengar berita ini” ucap krystal.

“sudahlah kalian tidak usah memperdulikan masalah ini, ini kan belum tentu berita benar. Lebih baik kalian bersiap-siap untuk hari ini” ucapku.

“hmm nde eonni” ucap semua member.

“luna , bisakah aku bicara denganmu sebentar” ucapku .

“nde eonni, wae?” ucapnya.

“bagaimana hubunganmu dengan onew? Apakah baik-baik saja?” ucapku penasaran.

“nde eonni , hubungan kami baik-baik saja” ucapnya penuh senyum. Aku sungguh tidak tega member tahu kabar ini kepadanya.

“wae eonni? Kenapa tiba-tiba kau menanyakn hubunganku dengan onew oppa?” ucapnya bingung.

“ahh anio , aku hanya ingin tahu saja” ucapku .

“ouh begitu , lebih baik aku siap-siap dulu eonni” ucapnya.

“ne” ucapku. Sooyoung kalau kau sampai menghancurkan hubungan luna dan onew kau harus bertanggung jawab . “batinku”

Victoria POV end~

*****

Onew POV~

“hyung , ada apa denganmu? Kau terlihat pucat” ucap minho.

“anio aku hanya kelelahan mungkin , ayo kita latihan lagi” ucapku.

“HYUNGG , kesini” ucap taemin yang sukses membuat hyung-hyung nya kaget dan cepat berlari kearahnya .

“aishh ada apa sih kau berteriak seperti itu” ucap key dan membuat jitakan yang tepat mendarat di kepala taemin.

“coba baca ini “SOOYOUNG SNSD BERPACARAN DENGAN CHANGMIN TVXQ” tubjuk taemin.

“mwo? Berita apa ini?” ucap jjong tidak percaya.

“aku tidak percaya dengan berita ini” ucap minho.

“tapi hyung lihat foto-foto ini. Mereka terlihat seperti sepasang kekasih” ucap taemin.

“sudahlah tidak usah membahas ini , lebih baik kita melanjutkan latihan kita” ucap onew lalu langsung menutup laptop taemin.

“hyung apa kau masih mencintai sooyoung noona?” ucap minho.

“sudahlah aku bilang tidak usah membahas hal ini” ucapku sambil berteriak.

“mianhae” ucap semua member.

“tidak ada yang perlu dimaafkan” ucapku lalu aku kembali memulai latihan. Pada saat aku akan memulai latihan . tiba-tiba..

“YAK LEE JINKI” ucap seseorang. Saat aku melihat tiba-tiba saja pukulan yang sangat keras menimpa pipiku dan berhasil mengeluarkan darah .

TBC….

Annyeong readers *lambai-lmbai tangan”

Gimana ceritanya? Aneh ya? Atau ancur ya?

Yak aku juga gak tau kenapa jadinya begini  aku sungguh tak mengerti :0

Mohon tinggalkan komentarnya ya readers 😀

RCL PLEASE .

KAMSAHAMNIDA

Advertisements

22 Responses to “Love at First Sight “Part 13””

  1. cornissone June 17, 2011 at 3:02 pm #

    eh?? siapa tu yang mukul???
    adooohhh, kenapa malah TBC TBC…..
    akukan baru bacaaaaa……
    huaaa…
    onnie ayo kasi tau siapa yg pukuuullll……………………

    • mynameisEka June 17, 2011 at 3:11 pm #

      hha rahasia mbem 🙂
      iya aku juga ngerasa yang ini kependekan. hha *bow*
      tunggu part selanjutnya , aku akn tulis lebih panjang oke 😀

  2. kyusoowon June 18, 2011 at 12:00 am #

    annyeong chingu…asik muncul lg kelanjutannya tp kacian kyuhyun patah hati gara2 sooyoung malah dijodohin ke changmin sama hyung2’a trus kurang panjang chingu…oiya yang nonjok onew pasti kyuhyun coz doi denger kalo onew masih mencintai sooyoung trus kyuhyun emosi(reader sotoy)…lanjutkan chingu tp jangan lama2….HWAITIIIING……….

    • mynameisEka June 18, 2011 at 1:20 pm #

      annyeong 🙂
      hmm iya yang ini aku juga ngerasa kependekan. hhe mianhae ya 🙂
      hha sepertinya chingu punya indra keenam 😀
      hmm sip tunggu aja kelanjutannya chingu .
      ~hwaiting

  3. fadhila fayuci June 20, 2011 at 7:26 am #

    annyeong eka eonni aku kembali *lambai2 ala miss universe

    siapa tuh yang mukul onew oppa , jgn2 kyuppa atw eka eonni *sarap
    wahh kenapa TBC sih eon , padahal lg enak2nya baca >.<

    lanjut eon
    Fighting

    • mynameisEka June 20, 2011 at 10:52 am #

      annyeong saeng 🙂 *ikutanlambai-lambai*
      hha pengennya gitu tapi kejauhan jadi gak nyampe.
      tapi aku gak akan aku pukul onew oppa , paling tak cium. hha *maunya*
      hha mianhae yang ini pendek , part selanjutnya bakal panjang deh 🙂
      gomawo saeng .
      ~fighthing

  4. Sashahaha June 22, 2011 at 1:25 pm #

    annyeong reader baru hehe, wah wah wah, ada apa dengan mereka semuaaa? *masih bingung gara2 blom baca full storynya, hehehe* tapi bagus kok, hehe, lanjut thor, d tunggu next partnya hehe 😀

    • mynameisEka June 23, 2011 at 12:51 pm #

      annyeong 🙂
      wah gomawo ya chingu udah mau baca + comment 🙂
      ne, ditunggu aja 🙂

  5. diana June 24, 2011 at 6:33 am #

    annyeong…….
    wah , ceritannya kyuyoung couple nyah , aku suka couple ini 😀
    chingu , kok ceritanya pendek banget #reader ngak tau diri#
    kira2 kapan ada part selanjutnya , chingu , aku terus menanti lohh…
    pokok nya di tunggu nya part selanjutnnya 😀
    gomawo….

    • mynameisEka June 24, 2011 at 1:32 pm #

      annyeong 🙂
      hmm pairingnya belum tentu chingu.
      solanya masih bisa berakhir kyuyoung , changsoo atau onsoo 🙂
      hmm iya part ini emang pendek abis kemarin kehabisan ide. hhe 🙂
      hmm gomawo chingu udah mau baca + comment 🙂
      ok ditunggu aja ya 😀

  6. stella June 24, 2011 at 7:19 am #

    Wah…………. berita besar nich aku suka kalau cangmin oppa dijodohkan oleh onnie sooyoung aku paling suka couple changsoo 😀 oppa changmin ficting !!!!!!!!!!!!!

    • mynameisEka June 24, 2011 at 1:30 pm #

      hhe ternyata changsoo shipper ya 🙂
      hmm gomawo ya udah mau baca+comment .
      ~fighting

  7. sooyounglovers June 27, 2011 at 7:29 am #

    wahhh…
    rame banget konfliknya……. xD

    wah..
    aku jadi penasaran kelanjutannya…
    lanjutannya kutunggu eonn..

    • mynameisEka June 27, 2011 at 8:49 am #

      hmm gomawo saeng 🙂
      ok ditunggu aja ya 😀

  8. shinshin June 27, 2011 at 10:26 pm #

    oke ditnggu next part

  9. BlaBlaBla July 14, 2011 at 12:41 pm #

    pairing nya blm tentu ya eon? kyuyoung aja yaaa XD
    pendek bgt eon, baru baca gak sampe 5 menit
    ditunggu part selanjutnya eon 😉

    • mynameisEka July 14, 2011 at 1:31 pm #

      hmm iya belum nih saeng 🙂
      kyuyoung? hmm kamu lagi suka pairing ini ya ?
      iya yang ini pendek banget , mianhae 😦
      hmm ne , gomawo saeng 🙂

  10. icha August 9, 2011 at 11:19 am #

    onew itu masi cinta ama soo???
    aish,, vic jdi jahat,,,,
    >o<

    • mynameisEka August 9, 2011 at 4:02 pm #

      hmm masih cinta gak ya -.-”
      tunggu part selanjutnya ya chingu 😀

  11. L_kyuyoung December 11, 2011 at 5:57 pm #

    annyeong reader baru disini, wah malam ini ngebut baca fanfic ini,
    wah knapa jadi makin pusing ni kisah cintanya??
    ini cinta segi berapa ya?
    seru chingu, kyuyoung jjang!!!
    ayo chingu sgera satukan kyuyoung, ga kuku penegn baca kyuyoung bersatu. hehehe
    di tunggu next partnya, kalo bisa jangan lama2 ya

Trackbacks/Pingbacks

  1. Love at First Sight “Part 14″ « MYNAMEISEKA - January 2, 2012

    […] | 1 | 2 | 3 | 4| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |13 […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: