FOREVER MORE

4 Aug

This is MY TRUE STORY

Author :  mynameisEKA (@siekaputry)

Disclaimer : Ini bukan FF ! Ini adalah sedikit kisah tentangku mengenai dunia K-POP . YA ini adalah cerita awal mula saya menjadi seorang KPOPERS . TULISAN INI AKAN PANJANG BANGET  , SAMBIL NUNGGU BUKA PUASA CUKUPLAH WAKTUNYA XD

HAPPY READING

SUMARRY

Before we go to sleep tonight We’ll say our prayers I’ll hold you tight and kiss away the fears you hold inside you

So many years have passed us by I cherish the moments by your side A love like ours will only grow much stronger I wanna to tell you

That forever more I’ll be the one to love you, to love you When you need me I’ll be there to make you smile And forever more I’ll be the one you come to oh honey I’ll be the one to love you when the morning comes

Through all the tears we left behind The joy we shared, your hand in my mine I can’t resist ooo touching you not even while you’re sleeping And when you wake I promise you We’ll celebrate our dreams come true A love like ours will only grown much stronger

I wanna to tell you That forever more I’ll be the one to love you, to love you When you need me I’ll be there to make you smile And forever more I’ll be the one you come to oh baby I’ll be the one to love you when the morning comes

Let me tell you There will never be another cold and lonely winter night ‘Cause we’re family And baby our love will last forever

So I’ll say to you That forever more, I’ll be the one to love you darling When you need me I’ll be there to make you smile And forever more I’ll be the one you come to oh I will baby And that forever more I’ll be the one to love you when the morning comes

I’ll be the one to love you……..forever more

 Annyeon haseyo readers ku tersayang 😀 kali ini aku akan sedikit bercerita awal mula aku terjun ke dalam DUNIA K-POP sampai dengan hari ini. Aku kenal dunia k-pop sekitar bulan Juli 2010 tahun lalu . Di waktu itu adalah waktu dimana aku baru saja lulus dari bangku SMK , Ya masa-masa SMK tidak akan pernah aku lupakan karena menurutku itu adalah masa-masa yang paling berharga . Mungkin benar kalau ada yang bilang masa-masa SMA adalah masa yang paling indah. Awalnya saya merasa masa-masa SMK itu adalah masa yang tidak begitu menyenangkan mungkin karena masih terbayang masa-masa SMP tapi pada saat aku telah benar-benar kehilangan masa SMK ku aku sadar kalau masa-masa itu memanglah masa-masa yang paling indah. OK kita lanjut ke awal mula saya mengenal dunia k-pop .

Sebenarnya saya sudah cukup lama suka dengan hal yang berbau korea lebih tepatnya sih ke K-DRAMA nya . Mulai sukanya karena waktu itu lagi demam BBF . Pasti pada tau kan BBF ? itu film emang paling berdampak dikalangan anak remaja /plakk. Sebenernya sih drama korea yang pertama saya tonton itu fullhouse tapi gak begitu mengikuti soalnya itu waktu masih jaman saya sekolah XD . Dari nonton BBF aku langsung tertarik dengan lagu-lagunya . Soundtracknya enak-enak menurutku . Pada saat setelah aku lulus SMK ada waktu sekitar 2 bulan setelah pengumuman kelulusan pasti semua pada sibuk untuk mengurus kelanjutannya ke universitas termasuk aku. Nah disini aku bertemu dengan seseorang yang menurutku sangat berjasa amat besar mengenalkan aku ke dunia K-POP. Dia adalah teman dari sahabatku dan sekarang dia menjadi sahabatku juga .

Aku kenal dengan dia karena waktu itu kita pada mau daftar di universitas yang sama. Lalu terus berlanjut hingga pada suatu hari aku dan dia pergi jalan bareng namanya juga cewek pasti kalau udah jalan walaupun berdua udah berisik . Nah waktu itu dia ngajak aku buat nyari dvd , yasudah aku ikut soalnya aku juga mau nyari dvd . Kalian tau apa yang dibelinya? Dia beli dvd korea , tapi bukan film kalau aku gak salah kayak lagu – lagu gitu . nah pas diputar sama penjualnya (di test rusak apa gak) nah yang keluar gambar dilayar itu cowok sama cewek lagi pada dance. Mending kalau yang dance berapa orang lah ini banyak banget udah kayak cheerleaders . kalian tau apa yang aku lihat ?? itu dvd Super Junior dan SNSD ! ya namanya juga waktu itu gak tahu apa-apa , jadi itulah tadi kesan pertama yang aku lihat. Lalu setelah beberapa hari berlalu aku sering banget ketemu dia , entah itu mau main , kadang ke warnet baren padahal aku sama dia rumahnya jauh tapi tetep aja nempel selalu XD .

Nah sejak saat itu aku mulai dikenalkan dengan dunia k-pop . Dari mulai dia kasih denger aku lagu-lagu korea yang aku gak tau penyanyi siapa , tetapi untungnya dia ngasih tau aku lagu yang enak-enak mulai saat itu aku dan dia sering sharing tentang k-pop. Namanya juga baru didalam dunia k-pop jadi ya boro-boro tau penyanyinya  lagunya aja gak tau . Terus suatu hari dia kasih liat video ke aku , Video k-pop tentunya. Dia kasih lihat video KISSING YOU nya SNSD soalnya disitu ada biasnya yaitu Donghae oppa XD. Kesan yang pertama aku lihat ya itu kayak cheerleaders yang lagi dance tapi konsepnya lucu tapi yang bikin aku pusing wajahnya itu loh pada MIRIP semua , ampun dah. Tapi dengan sabarnya dia kasih tau aku nama-nama membernya satu persatu sampai akhirnya aku hafal. Lalu dia juga kasih lihat mv super junior yang sorry-sorry dan mv-mv yang lainnya .

Nah ada suatu kejadian yang benar-benar bikin aku sempet down dan sempat berfikir untuk berhenti dari dunia k-pop karena aku ngerasa karena k-pop hubungan persahabatan aku hancur. Iya pada suatu hari mungkin persahabatan aku lagi diuji . Kami berdua berbeda pendapat dan prinsip . Sempet sedih dan down waktu itu , karena mungkin aku yang lagi kebawa emosi dan EGOIS yang tinggi bener-bener childish deh . Kalau inget masa itu suka ketawa sendiri ngerasa jadi ORANG BODOH BANGET , tapi untungnya sekarang hubungan aku sama dia udah kembali baik dan normal lagi . Semoga kejadian di masa lalu tidak terulang kembali dan di jadikan pelajaran untuk instropeksi diri .

KENAPA POSTER DI ATAS JUDULNYA FOREVER MORE ? DAN KENAPA HANYA ADA GAMBAR B1A4 +LEE JUNG HWAN aka SANDEUL+CHOI SOOYOUNG+ulzzang poto(anggap saja itu saya) ? JAWABANNYA ADALAH >>>>>

  1. SAYA ADALAH SEORANG SOOYOUNGster dan I’am PROUD TO BE SOOYOUNGster  !
  2. SAYA SEORANG BANA
  3. SAYA cinta LEE JUNG HWAN aka SANDEUL
  • AWAL MULA MENJADI SOOYOUNGster dan BANA

Dulu pada saat aku pertama kali tahu tentang SNSD memang yang ppaling menarik perhatianku adalah sooyoung onnie. Dari awal aku ditunjukkin video kissing you aku memang sudah tertarik dengan yeoja yang satu ini . Alasannya sih simple karena muka dia yang paling diinget dan tidak terlalu korea selain itu juga karena tingkah dorkynya waktu dia tarik-tarikan sepatu sama donghae oppa ya walaupun itu MV tapi aku ngerasa kalau memang sifat dia itu cocok seperti itu dan ternyata saya benar , Sooyoung onnie bersama Yuri dan Hyoyeon menjadi member yang paling dorky menurutku alias konyol ada aja tingkah laku yang mereka lakukan  kayaknya slogan yang cocok untuk mereka bertiga adalah (GAK ADA LO GAK RAME) HHA udah kayak iklan XD.

Awalnya aku menyatakan diriku S♥NE , ELF , SHAWOL , PRIMADONA dan lain-lain. Hha labil banget ya padahal itu umurnya udah 17 tahun loh /plakk [sandeul : childish][me : memang]. Karena dulu aku tuh gak begitu paham tentang fandom-fandoman. Soalnya aku pikir kalau aku suka Sooyoung onnie berarti aku S♥NE , kalau aku suka Sungmin oppa berarti aku ELF , kalau aku suka Minho oppa aku SHAWOL (dulu belum suka sama onew oppa soalnya waktu itu aku langsung kesihir sama ketampanan minho oppa tapi sekarang tidak ada yang menggantikan tempatmu LEE JINKI ) , dan kalau aku suka hongki oppa berarti aku primadona(aku suka sama hongki oppa karena aku suka dia waktu acting sebagai Jeremy di film he’s beautiful) . Tapi seiring berjalannya waktu dan bertambahnya ilmu aku tahu kalau kamu masuk kedalam suatu fandom kamu harus mencintai semua membernya tidak hanya satu tapi SEMUA itu yang aku tangkap sih tapi gak tahu ya pemikiran orang-orang kan beda tak sama . Saya sangat menghargai yang namanya PERBEDAAN karena menurut saya kalau di dunia ini gak ada perbedaan hidup itu monoton alias gak seru dan gak ada tantangannya (?) .

Mulai saat itu aku tidak menyatakan aku berada di fandom apapun . Aku hanya menempatkan diriku sebagai kpopers dimana aku mencintai semua hal yang berbau korea. Sebenarnya alasannya bukan itu saja melainkan saya sedikit agak risih ya dengan yang namanya FANWAR apalagi antara ANTI dan FANS terlebih lagi ANTAR FANS ossshhh udah deh jadi malas dan gak berminat ikut fandom-fandoman karena aku ngerasa kalau itu gak penting banget. Jujur aku sempet mikir untuk apa aku ikutan fandom kalau hanya bisa fanwar? Atau sibuk mengurusi kejelakan artis yang satu dan artis yang lain lebih tepatnya sih membandingkan. Aku paling gak suka sam orang yang suka membanding-bandingkan karena menurutku setiap orang itu berbeda punya kelebihan dan kekurangan masing-masing sekali lagi motto ku keluar “perbedaan itu indah jika kita saling menghargai”. Disini aku gak mau nyalahin siapa-siapa karena mungkin saja sudah menjadi hukum alam tersendiri ? who knows?.

Balik lagi ke permasalahan >> Karena di SNSD aku hanya mencintai sooyoung otomatis aku tidak bisa dibilang sebagai S♥NE lalu aku mencoba mencari wadah/tempat atau apalah itu namanya dimana aku bisa menemukan orang-orang yang sama denganku yaitu mencintai sooyoung onnie dan menjadikannya bias. Aku mulai dari awal dengan cara like page sooyoung onnie ya dipikiranku berarti kalau page nya choi sooyoung pasti disitu pecinta sooyoung semua kan? Lalu aku mencari forum khususnya dan akhirnya aku menemukannya *bakar petasan* . Seneng banget waktu aku nemuin itu forum ya walaupun forum internasional pasti para sooyoungster udah tahu dan bahkan terdaftar di forum ini kalau iya benar-benar sooyoungsters  ini linknya  KLIK .

Kalian pasti bertanya >> SEISTIMEWA APA SI SOOYOUNG SAMPAI AKU BENAR-BENAR MENYUKAINYA BAHKAN BISA DIBILANG MENCINTAINYA? Mungkin kalian mengganga kalau aku fans yang freak , wear, atau fanatic dan lain-lain karena begitu membanggakan choi sooyoung padahal masih banyak yang lebih baik dari choi sooyoung. SATU JAWABAN UNTUK KALIAN bahkan aku sendiri gak tahu kenapa semakin hari aku semakin mengaguminya . TIDAK ADA ALASAN yang dapat menggambarkannya kenapa aku bilang begitu ? karena kalau aku sebutkan satu persatu mungkin kalian bakal lamaa bacanya kalau apa yang aku suka dari choi sooyoung aku beberkan semua . Yang jelas aku tidak menyesal pernah tahu siapa itu choi sooyoung. Dan ada kata yang sering aku ucapkan mungkin yang deket sama aku sampai bosan [I’am PROUD to be SOOYOUNGster].

Kalau awal mula aku menjadi BANA karena pasti aku mencintai kesemua membernya.  Ya B1A4 [BE THE ONE ALL FOR ONE] mereka adalah group rookie boyband yang mungkin terbilang baru. Ya sudah lebih dari seratus hari mereka debut . AKU MENCINTAI semua membernya jiyoung , CNU , BARO oppa , si maknae gongchan yang lahirnya beda berapa bulan dari aku sama-sama 93 line dan tentu saja my lovely SANDEUL . selain alasan itu aku juga merasa aku lebih baik mulai dari fandom sebuah group yang terbilang baru kenapa? Karena aku masih bisa mengejar atau mencari tahu tentang mereka mengikuti perkembangan mereka susah senangnya itu akan terasa indah . JUJUR aku salut banget buat fandom-fandom yang cukup terbilang lama karena artisnya sendiri memang sudah debut sejak lama sebut saja CASSIE , ELF , S♥NE dan lain-lain. Aku benar-benar RESPECT sama mereka . karena sebenarnya aku juga menyukai mereka . sebenarnya aku ingin sekali menjadi bagian dai mereka tapi aku kok ya ngerasa MALU aja ya misalnya tiba-tiba menyatakan sebagai anggota di salah satu fandom mereka sedangkan aku tidak tahu apa-apa mengenai mereka . Aku tahu hanya sedikit tentang mereka tidak seperti fans-fans yang sudah terlebih dahulu. Ya lagi-lagi setiap pemikiran orang-orang itu bebeda-beda kan? Nah oleh karena itu , mulai sejak saat ini aku akan mencoba setia terhadap fandomku yaitu SOOYOUNGter + BANA (bahasanya , maklum obatnya habis/plakk). FOREVER MORE I ALWAYS LOVE YOU CAUSE I DON’T HAVE A REASON !

-THE END-

  PENGUMUMAN PENTING :

  1. Aku mau minta maaf yang sebesar-besarnya kepada para readers karena kemarin sempet marah-marah di akhir tulisanku di ff nice yo meet you karena kekesalanku terhadap silent readers (JEONGMAL MIANHAE) *DEEPBOW*.
  2. Bagi para SAGEs atau CHANGSOO shipper yang suka dengan mereka bisa mampir ke sini KLIK . Disana kita ada FF tentang changsoo dan fakta-fakta mereka . Bagi yang suka nulis FF CHANGSOO juga ditunggu loh partisipasinya untuk menjadi AUTHOR TETAP ATAUPUN FREELANCE !
  3. SETELAH HUTANG FF SAYA DI BLOG INI LUNAS nantinya blog ini masih akan tetap berisi FF tetapi karakternya adalah saya dan mungkin juga readers-readers bisa menjadi main cast nya kalau mau. Dan dibuka untuk yang mau request FF .

Kamsahamnida readers sudah mau membaca tulisanku ini dari awal sampai akhir *deepbow* . RCL PLEASE 🙂 gak susah kan kalau hanya untuk RCL readers yang baik hati dan tidak sombong . aku berharap kalian juga akan berbagi cerita denganku yang mau berbagi silahkan comment aku akn menerima dengan senang hati tentunya 🙂 GOMAWO and SEE YOU NEXT TIME XD……

Advertisements

25 Responses to “FOREVER MORE”

  1. snsdlovers August 5, 2011 at 2:25 am #

    hahaha

    aq jg sooyoungster
    mmg susah diungkapkan knpa bisa suka sooyoung
    krn psti bnyk bgd alasannya..

    proud to be sooyounster!!!

    • mynameisEka August 5, 2011 at 11:50 am #

      wah jinjja?
      salam kenal chingu 🙂
      hha iya betul sekalo .
      PROUD to be SOOYOUNGster 😀

  2. fadhila fayuci August 5, 2011 at 9:38 am #

    onnie gomawo udah nggak suka lagi ama minho oppaku #ditimpuksepatu
    kkekekke alasan kita sama , aku juga suka banged sama soo onnie 😀 , nggak tau kenapa , padahal waktu liat video snsd , aku jatuh cinta ama yoona onnie , tp entah kenapa setelah liat2 ff soo onnie jadi cinta deh ><

    yeyyeyeye tapi aku nggak BANA , aku hanya suka sandeul oppa and jinyoung oppa :p
    I'M SHAWOL and Cassieopea 😀
    sekian *ngelap keringat

    • mynameisEka August 5, 2011 at 11:53 am #

      hha cheonmaneyo saeng 🙂
      huah banyak yang kasus sepertimu saeng , rata-rata memang seperti itu 🙂
      tapi kalau aku memang dari pertama sudah jatuh cinta dengan my onnie :*
      hha gwenchana saeng , kyaa tapi jangan rebut bunydeul ku ya 😀 #ditimpukbana
      I’am BANA and SOOYOUNGster
      kamsahanida 😀

  3. lathatytula August 7, 2011 at 2:26 am #

    haha.
    knp lia ama kyk dila ya?
    dulu sk snsd gara2 liat yoona onnie awalnya.
    trus pas liat mv genie lngsung jacin ama hyo onnie.
    dan skrg jadi jacin jg ama soo onnie gara2 sama gila kyk hyo onnie.
    malah lbh gila.
    wkwkwk.

    eits.
    untung disini gak ada yg ngerebutin CNU oppa ya.
    jd CNU oppa cuma punya lia.
    hahaha.^^

    • mynameisEka August 7, 2011 at 10:24 am #

      hha kebanyakan emang rata-rata pasti pada suka sama yoona . #sabar
      untungnya mata ku jeli bisa langsung lihat soo onnie.hha
      kamu suka sama CNU oppa?
      bagus deh jadi gak ada yang ganggu bunnydeulku. hha #ditimpukbana 😀

  4. nitahelmi August 18, 2011 at 9:34 am #

    onnie pendapat qt ttg fandom sm banget, aku jg masuk kedlm suatu fandom karna aku mencintai semua membernya ^^ maka nya fandom aku suma ELF, BANA & Blackjack. tp stelah baca bc tulisan onnie diatas aku jadi ngerasa malu & nyesal karena tlt masuk kedlm fandom aku yg skrg 😦
    bisa dibilang aku masi blum tau apa2 ttg fandom2 aku.. ottoke onnie 😦 ?

    Nb: onnie maaf ya, aku baru comment sekarang, padal udah mapir sr kmaren2..

    • mynameisEka August 18, 2011 at 7:12 pm #

      ahh senangnya ternyata ada yang satu pikiran sama aku 😀
      kyaa BANA BANA BANA jjang 🙂
      huwaa jangan sedih dong saeng 😦 aku jadi merasa bersalah sama tulisan aku ini karena jdi bikin seseorang sedih 😦 mianhae .
      ahh gwenchana saeng , kalau kamu memang udah menetapkan diri kamu untuk memasuki sebuah fandom menurutku itu udah sangat baik.
      seiring dengan berjalannya waktu pasti kita akan mengenal lebih jauh tentang idola kamu.
      lagipula di fandom itu kamu tidak sendiri, jadi ercayalah pasti banyak orang yang membantu kamu . karena pada dasarnya mempunyai kecintaan yang sama 😀 (ngomong apa ini) -.-”
      gwenchana saeng , kamu sudah mau mampir aja aku udah seneng .
      apalagi mau baca + comment + sharing bareng aku 😀
      KAMSAHAMNIDA 🙂

  5. nitahelmi August 20, 2011 at 5:14 am #

    iya makasih ya onnie 🙂
    udah gak sedih lagi kik berkat dukungan onnie
    B1A4 & BANA DAEBAK 😀

  6. park eun ri August 31, 2011 at 3:33 am #

    Annyeong,, my name is EKA, hahaha it bneran lho nama q eka#kita sama onnie#
    aq suka bnget sma presepsi onnie ttg fandom, kita kyk.a jdoh nie, q jg pertmakali lyt SNSD langsung cnta ama SOOYOUNG mka.a q jd sooyoungsters tp sbenr.a q it FLAMES alias SHAWOLS

    dan q ska bgt ma jiyoung B1A4,,, q mw keliling.. Wp onnie dulu ea.,

    • mynameisEka September 1, 2011 at 5:19 am #

      annyeong eka 😀 hha serasa manggil diri sendiri 😀
      wah jinjja? gomawo saeng :*
      ahh iya sepertinya kita jodoh , sama-sama sooyoungster udah gitu namanya sama lagi 😀
      hmm untung suka jinyoung oppa , jadi gak ada saingan . hhe
      soalnya aku cinta sandeul oppa :*
      ne, silahkan. semoga suka keliling di wp . ku . hha
      kamsahamnida 😀

  7. IURhee September 2, 2011 at 2:28 pm #

    Keren! suka banget sama tulisan-tulisan chingu diatas. Hampir sama ya cara kita mengenal K-pop. Aku juga dulu awalnya suka SooYoung, waktu pertama kali liat mv Gee tapi lama-lama suka ama Yoona Unnie deh, hhehe
    Tapi SooYoung Unnie tetap jadi bias ku juga kok.
    Keren! suka banget tulisan chingu ini, Daebak ^^

    • mynameisEka September 3, 2011 at 5:20 pm #

      hmm gomawo chingu 🙂
      hhe jinjja ? wah berarti kita jodoh -.-” #ngaco
      gomawo chngu XD *deepbow*

  8. SooRhanty September 3, 2011 at 7:21 pm #

    eonnie!! ini aku RhantyIndaah, haha..
    ternyata aku udah baca eon kemaren2 tp belom selese -_-
    ini nih eon yg bikin aku ragu masuk fandom sone & ga punya fandom utama gb/bb :/
    nyadar, aku g tau apa2 malah mau main masuk fandom lama aja..
    aku jg pernah berantem eon sm temen aku, dia kira aku bener2 suka suju & shinee, padahal aku biasa aja sm bb ini, dia salah paham, sampe sekarang mungkin 😥
    eh mianhe eon, jd curhat. Hehe

    • mynameisEka September 4, 2011 at 1:58 pm #

      hmm annyeong saeng 🙂
      ouh sekarang sudah selesai berarti? -.-”
      huahh jangan ragu dong saeng.
      kamu harus yakin , pasti bakal banyak yang bantu kamu kok 🙂
      gpp kok curhat juga aku malah seneng .
      semoga temen kamu udah gak marah lagi ya . amin 🙂

  9. cornissone September 9, 2011 at 9:27 am #

    huaaaa……..
    aku beranggapan sama ama onnie awalnyaa..
    kl cinta soo onnie, berarti cinta semua..
    karena itu aku jadi cinta semuaaa, kekekeke
    onnie bener tuh, aku cinta soo onnie pertama liat elo bebi, ngakak dah ama yul n hyo…
    GAK ADA LOE GAK RAME!!! benerrrrrrrr *kasi jempol tgn ama kaki :p

    aku cintanya ama jinyoung!!!!!!!!
    jinyoung SARANGHAE!!! *di bawa kabur minwoo n jonghyun :p

    SOOYOUNG ONNIE!!! SARANGHAEYOO!!!!!!!!!

    • mynameisEka September 10, 2011 at 4:59 am #

      hha iya mereka emang dorky coupleXD
      syukurlah untung bukan cinta sama suamiku (baca : sandeul) hha
      NADO SARANGHAE (?) ehh . hha 😀

  10. deiismyday January 20, 2012 at 1:24 pm #

    hey eon! 😀 mampir yaaaa
    wah ternyata sama! dei juga waktu pertama kali liat MV SNSD yang genie langsung suka sama Choi Sooyoung soalnya beda dari yang lain ^o^ unik!
    dulu juga dei susah nentuin fandom, abisnya bingung. tapi sekarang udah ada ^o^

    • mynameisEka January 21, 2012 at 5:44 am #

      hey juga saeng 🙂 hmm makasih loh udah mau mampir and comment 😀
      haha iya berarti kita sehati dei, walaupun lihatnya beda MV 🙂
      iya deii emang paling berat kalau udah nentuin fandom tapi sekarang aku juga udah ada 🙂
      sering-sering mampir ya 🙂

  11. Mymei March 28, 2012 at 3:26 am #

    Aku juga Sooyoungster, emang yah susah ngungkapin kenapa bisa suka ama Sooyoung unnie,
    pokonya aku suka sama dia ya karena dia itu Choi Sooyoung hehe XD

    salam Sooyoungster.. 🙂

    • EDEULWISH March 29, 2012 at 8:26 am #

      annyeong 🙂
      hhe iya emang susah, setuju banget sama chingu , suka karena dia choi sooyoung 🙂
      salam juga

      • Mymei March 30, 2012 at 12:27 pm #

        Oh ya unnie, aku juga udah buat akun di RSS,
        Username nya unnie apa? aku pengen follow unnie 🙂
        ntar eonnie follow back aku juga ya?

      • EDEULWISH April 1, 2012 at 6:21 pm #

        username aku @siekaputry 🙂
        tapi itu yang baru , yang lama udah gak bisa dibuka . dulu user namenya park hee yeon 😦 #curcol
        ok sip nanti aku follback 🙂

  12. putu winta August 16, 2012 at 2:40 am #

    q jg sooyoungster
    # ngakungaku
    salam knl chingu…
    q jg bngung knp suka soo, ehmm…bs d blg awal suka soo itu garagara ga sngaja q liat videox yg luculucu..bs niru suara apa j..trs lanjut sama gosipx dlu m siwon oppa..mqn nmmbh sukaa..
    trs q cari2 lg tntg dy, iseng2 q cari tntg kyuyoung trnyata BANYAK bgt yg suka, jd knight de skrg.
    tp q lbh suka nyari info tntg soo dr kyuppa..hehejd nglantur kmn2…
    balik lg tntg soo, slain dy lucu trs natural orgx, q jg suk bgt m body linex, huaaa…pokokx antusias bgt klo liat foto trbaru seorang choi sooyoung…
    #mianhee kpnnjngn#bow

    • EDEULWISH August 16, 2012 at 3:23 pm #

      haha gwenchana 🙂 aku malah suka kalau ada sooyoungster kok .
      salam kenal chingu 🙂 iya sooyoung unnie itu memang pantas diidolakan ~kkk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: