Love at First Sight “Part 14”

2 Jan

Author : mynameisEKA  (@siekaputry)

Tittle : Love at First Sight

Cast : Choi Sooyoung | Lee Jinki aka Onew | Cho Kyuhyun | Shim Changmin | Victoria |Luna |

Other Cast : You can find in Story

Length : Series

Genre : Romance

Rate : G

Disclaimer : semua cast punya tuhan tetapi plot dan cerita punya saya dan saya punya orang tua saya XD

Summary : I know you still love me , please don’t leave me alone!

Prolog | 1 | 2 | 3 | 4| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |13 |

HAPPY READING 😀

“coba baca ini “SOOYOUNG SNSD BERPACARAN DENGAN CHANGMIN TVXQ” tunjuk taemin.

“mwo? Berita apa ini?” ucap jjong tidak percaya.

“aku tidak percaya dengan berita ini” ucap minho.

“tapi hyung lihat foto-foto ini. Mereka terlihat seperti sepasang kekasih” ucap taemin.

“sudahlah tidak usah membahas ini , lebih baik kita melanjutkan latihan kita” ucap onew lalu langsung menutup laptop taemin.

“hyung apa kau masih mencintai sooyoung noona?” ucap minho.

“sudahlah aku bilang tidak usah membahas hal ini” ucapku sambil berteriak.

“mianhae” ucap semua member.

“tidak ada yang perlu dimaafkan” ucapku lalu aku kembali memulai latihan. Pada saat aku akan memulai latihan . tiba-tiba..

“YAK LEE JINKI” ucap seseorang. Saat aku melihat tiba-tiba saja pukulan yang sangat keras menimpa pipiku dan berhasil mengeluarkan darah .

Onew POV end~

*****

Kyuhyun POV~

“kyu ayo kita makan siang , aku sudah sangat lapar” ucap sungmin hyung.

“kau pergi duluan saja hyung aku ada urusan” ucapku.

“hmm baiklah kalau begitu , kalau ada apa-apa hubungi aku ya” ucap sungmin hyung.

“ne hyung kau tenang saja” ucapku lalu segera pergi dan mencari seseorang yang sangat ingin aku temui sejak kemarin. Aku benar-benar sangat penasaran apa yang terjadi sebenarnya tanpa sadar aku berjalan dan menabrak seseorang.

“brukkk”

“awww” ucapnya.

“ahh mianhae luna-ah aku benar-benar tidak sengaja” ucapku lalu membantu luna berdiri.

“gwenchana oppa, aku baik-baik saja, oppa gwenchana?” ucap luna yang mungkin sadar bahwa aku lagi memikirkan sesuatu.

“ahh gwenchana luna , o’ya apa kau melihat onew?” dia adalah yeojachingu onew pasti dia tau onew ada dimana jadi aku tidak perlu mencari-carinya lagi.

“ahh dia sedang ada di ruang latihan di lantai 2 bersama anggota shine yang lainnya. Waeyo oppa?” tanyanya.

“ahh anio , hanya ada urusan sedikit dengannya, gomawo luna-ah” ucapku lalu pergi ke lantai 2 tempat dimana onew berada. Pada saat aku berada di depan ruang latihannya tanpa sengaja aku mendengar percakapan yang cukup jelas tentu saja dan aku tak mungkin salah dengar.

“hyung apa kau masih mencintai sooyoung noona?” ucap minho.

“sudahlah aku bilang tidak usah membahas hal ini” ucap onew sambil berteriak.

“mianhae” ucap semua member.

“tidak ada yang perlu dimaafkan” ucapnya lalu dia kembali memulai latihan. Sungguh aku sangat tidak terima dengan jawaban yang diucapkan oleh onew tanpa sadar dan dengan penuh emosi aku masuk kedalam ruangan latihan mereka.

“YAK LEE JINKI” ucapku berteriak dan BUKK aku tepat memukul pipinya dan berhasil mengeluarkan darah segar dari bibirnya.

“HYUNG apa yang kau lakukan?” ucap minho lalu berusaha menarikku ke belakang padahal aku ingin sekali memukulnya sekali lagi.

“YAK jangan halangi aku , aku harus memberi pelajaran kepada namja brengsek ini” ucapku yang masih dipenuhi emosi.

“hyung sebenarnya kau kenapa? Sadarlah kau jangan seperti orang yang sedang mencari mangsa untuk sasaranmu” ucap key.

“mwo? Apa katamu?” ucapku yang sedikit kaget mendengar kata-kata key tapi aku sadar kalau aku memang seperti itu.

“Lepaskan dia minho , kalau itu kemauannya biarkan saja” ucap onew sambil menghapus darah segar dari bibirnya.

“tapi hyung?” ucap minho yang sepertinya takut kalau aku akan menghajar leadernya lagi.

“kau tidak dengar apa katanya? Cepat lepaskan aku!” ucapku yang sedikit berontak dan pada akhirnya minho melepaskanku. Pada saat aku sudah terlepas dari minho aku mendekat pada onew dan memegang kerah bajunya.

“Ada apa sebenarnya antara kau dan sooyoung?” ucapku dengan nada sedikit rendah.

“…..” dia hanya diam.

“YAK AKU TANYA SEKALI LAGI kau ada hubungan apa dengan sooyoung?” ucapku yang kali ini berteriak dan hampir memukul pipinya lagi tapi belum sempat aku melakukannya ada seseorang yang mendorongku.

“APA KAU GILA CHO KYUHYUN?” ucap sooyoung sambil menangis terisak.

“sooyoung” ucapku dan onew bersamaan.

“sebenarnya kau ada masalah apa hah? Aku bilang jangan pernah campuri urusanku!” ucap sooyoung yang kali ini tangisnya semakin menjadi.

“aaa kkkkuuu , aku hanya tak ingin melihatmu menangis karena namja yang tidak tau diri itu” ucapku sambil menunjuk onew.

“ITU BUKAN URUSANMU , aku tegaskan sekali lagi jangan pernah campuri urusanku” ucapnya lalu ia pergi sambil menarik onew. Ya dia pergi bersama onew. Aku hanya bisa terdiam melihat kepergian mereka . apa kau membenciku soo?. Batinku.

Kyuhyun POV end~

*****

Sooyoung POV~

“aishh sungguh lelah sekali hari ini , lebih baik aku pergi ke kantin untuk mengisi energiku kembali” ucapku lalu pergi dari ruang latihan. Pada saat aku melintas didepan ruang latihan shinne aku mendengar seseorang berteriak dan dia berteriak namaku?

“YAK AKU TANYA SEKALI LAGI kau ada hubungan apa dengan sooyoung?” ucap kyuhyun dan aku lihat dia mau memukul jinki ya dia jinki .

“APA KAU GILA CHO KYUHYUN?” ucapku sambil menangis terisak dan aku mendorong kyuhyun sekuat mungkin agar dia jauh dari jinki.

“sooyoung” ucap kyu dan jinki bersamaan.

“sebenarnya kau ada masalah apa hah? Aku bilang jangan pernah campuri urusanku!” ucapku yang kali ini tangisanku semakin menjadi.

“aaa kkkkuuu , aku hanya tak ingin melihatmu menangis karena namja yang tidak tau diri itu” ucapnya sambil menunjuk jinki.

“ITU BUKAN URUSANMU , aku tegaskan sekali lagi jangan pernah campuri urusanku” ucapku lalu aku pergi dari ruangan itu sambil menarik jinki. Ya aku membawanya ke sebuah taman dibelakang kantor .

“kau tunggu sebentar disini” ucapku lalu aku pergi meninggalkan jinki . tak lama keemudian aku kembali dan membawa kotak obat p3k. aku pun mulai mengobati luka yang ada di wajahnya.

“tidak usah , ini hanya luka ringan” ucap jinki dingin dan menepis tanganku.

“sudah tidak usah banyak bicara , apa kau mau masalah ini sampai tersebar. kalau member yang lain melihat wajahmu seperti ini bagaimana?” ucapku lalu aku kembali melanjutkan kegiatanku mengobati luka jinki. Suasana hening sejenak sampai akhirnya jinki membuka suara.

“mianhae , jeongmal mianhae sooyoungie” ucapnya lirih dan dia menangis . apa aku tidak salah lihat , dia menangis.

“mwo ? untuk apa?” ucapku yang reflex menghapus air matanya.

“aku selalu membuatmu menangis dan menderita apa itu benar? Aku benar-benar tidak bermaksud sooyoungie . sungguh” ucapnya yang  kali ini dia memegang tanganku. Aku bisa lihat dari matanya bahwa dia sangat menyesal.

“sudahlah kau tidak perlu minta maaf, lagipula itu tidak benar. Kau jangan percaya kata-kata kyuhyun tadi” ucapku berbohong.

“kau jangan bohong sooyoungie , aku tidak bisa dibohongi aku telah lama mengenalmu” ucapnya yang membuat air mataku jatuh. Ya untuk sekian kalinya aku menangis karenanya.

“sudahlah, lupakan. Lagipula itu sudah menjadi masa lalu. kau kini sudah bersama luna . jaga dia baik-baik jangan pernah sakiti dia” ucapku dan aku berniat untuk beranjak pergi. Pada saat aku akan pergi tiba-tiba jinki menarikku kedalam peluknnya.

“apa yang kau lakukan jinki? Lepaskan aku” ucapku yang sedikit berontak tapi jujur aku merindukan pelukan ini, ya itu tidak bisa aku pungkiri.

“sekali ini saja , biarkan sekali ini saja aku memelukmu sooyoungie. Aku sangat merindukanmu. Jeongmal saranghae sooyoungie” ucapnya lirih . aku tidak percaya apa yang baru saja dia katakan, apa aku tidak salah mendengarnya?

“choi sooyoung apa yang kau lakukan?” ucap seseorang dari jauh dan jinki pun melepas pelukannya pada saat aku berbalik tiba-tiba “plakkk”

Sooyoung POV end~

*****

Victoria POV~

“mianhae onnie , aku terlambat” ucap luna.

“hmm gwenchana , kita juga belum memulai latihan” ucapku santai.

“onnie kau tidak pergi makan siang dengan kyuhyun oppa?” ucap krystal yang berhasil membuat pipiku memerah.

“hmm anio, sejak tadi aku tidak bisa menemui dan menghubunginya” ucapku sedikit kecewa.

“tadi aku baru saja berpapasan dengan kyu oppa di lobby” ucap luna.

“jinjja? Ahh lalu dia bilang mau pergi kemana?”

“hmm sepertinya kyu oppa ada di ruang latihan shine, soalnya tadi kyu oppa mencari onew oppa sepertinya ada yang ingin mereka bicarakan” ucap luna dan entah kenapa aku jadi mengingat sooyoung jika mendengar kyu dan onew. Semoga saja firasatku tidak benar.

“gomawo luna-ssi kalau begitu, kalian mulailah latihan terlebih dahulu. Aku keluar sebentar” ucapku lalu pergi meninggalkan ruang latihan.

Pada saat aku menuju ruang latihan shinee aku melihat 2 orang ditaman sedang berpelukan, tunngu apakah itu sooyoung dan onew? batinku. akupun mulai mendekat dan berusaha memastikan kalau yang aku lihat adalah mereka ternyata dugaanku tepat itu adalah sooyoung dan onew.

“choi sooyoung apa yang kau lakukan?” ucapku dari jauh dan jinki pun melepas pelukannya dari wanita itu dan pada saat dia berbalik aku tak sengaja langsung menampar pipinya

“plakkk”

“YAK apa yang kau lakukan vic?” ucap onew dengan nada tinggi.

“sooyoungie gwenchana?” lanjutnya .aku dapat melihat dari matanya kalau dia sangat perhatian pada sooyoung. tatapan ini sangat berbeda jika onew sedang bersama luna.

“YAK onew mengapa kau membela wanita ini hah? apa kau tidak memikirkan perasaan luna? apa yang hanya kau pikirkan hanya perasaan wanita penggoda ini huh?” ucapku.

“jaga ucapanmu song qian , aku peringatkan padamu jika kau berani menyentuh sooyoung kau akan berurusan denganku dan aku tidak main-main” ucap onew sambil mengepalkan kedua tangannya. aku tahu dia sangat kesal atas perlakuanku terhadap yeoja ini.

“SUDAH hentikan , kenapa kalian jadi bertengkar seperti ini. apa kalian mau kalau semua orang akan datang ke tempat ini dan melihat kalian bertengkar?” ucap sooyoung sambil menangis.

“Kau tidak perlu menangis karena itu takkan merubah apapun tentang pikiranku terhadapmu, ya kau adalah yeoja penghancur hubungan orang lain” ucapku sinis.

“ kau tidak tahu apa-apa” ucapnya yang kali ini dingin . perlahan dia pergi meninggalkan aku dan onew sambil menyeka air matanya. Apa maksud perkataanya tadi.

“semua yang kau tuduhkan padanya tidak ada yang benar song qian , lebih baik kau mencari tahu kebenarannya sebelum menarik kesimpulan” ucap onew lalu pergi meninggalkanku sendir. Sebenernya ada apa? Aku benar-benar tidak mengerti yang aku tahu luna sangat mencintai onew danaku tidak mau dia sakit hati.

~Victoria POV end

*****

~Changmin POV

“aishh kemana perginya dia? Dari tadi aku mencarinya tapi tetap tidak menemukannya” batinku.

“HYUNG” ucap seseorang dari kejauhan.

“minho? Waeyo?” ucapku dengan tampang tidak mengerti, minho seperti habis melihat sesuatu yang benar-benar bahaya.

“apa kau tahu kalau kyuhyun hyung memukul onew hyung?” ucap minho.

“mworago? Kau jangan bercanda minho, kau dapat berita itu darimana?” ucapku kaget, aku tidak yakin kalau yang diucapkan minho itu benar karena aku kenal sekali dengan kyuhyun.

“aku melihat dengan mata kepalaku sendiri hyung” ucapnya meyakinkanku.

“tapi kenapa kyuhyun melakukan hal itu pada onew? Pasti ada alasannya” ucapku.

“itu semua karena….” belum saja minho meyelesaikan kata-katanya tiba-tiba saja ada seseorang yang menabrakku “BRUKK”

“ahh jeongmal mianhae” ucapnya.

“KAU…”

TBC

Annyeonghaseyo chingudeul J *lambai-lambai tangan*

HAPPY NEW YEAR 2012 *bakar petasan*

Apakah ada yang merindukanku? *pede* AKHIRNYA setelah sekian lama aku HIATUS aku bisa kembali ke dunia perFFan 😀 jeongmal mianhaeyo aku membuat readers menunggu lama tapi semoga chingudeul suka ya sama lanjutannya dan tidak mengecewakan reader semua J ditunggu loh RCL nya jangan pelit-pelit ya 😀 jangan lupa tunggu Kelanjutan FF yang lainnya karena minggu ini aku akan update beberapa FF . see you soon readers :*

 

 

 

Advertisements

29 Responses to “Love at First Sight “Part 14””

  1. icha January 2, 2012 at 4:33 pm #

    wah, ahirnya post juga nih,,,
    ckckck,,,’
    mslahny mkn complicated yak,,,,
    jd gmna ya,,’
    kasia soo dituduh yg ega2,,

    • mynameisEka January 2, 2012 at 5:00 pm #

      hmm iya nih akhirnya post juga .
      tenang aja chingu bentar lagi juga kebongkar semua *keceplosan*
      sebenernya gak tega sih ya tapi mau gimana lagi /plakk
      makash ya udah mau baca + comment 😀

  2. novianti sitorus January 2, 2012 at 11:07 pm #

    huaaa akhirnya 😀
    Seruuu! Itu siapa yang ketemu minho??
    Soo unnie kasiaaan 😦
    Lanjuut yaaa 😀

    • mynameisEka January 3, 2012 at 11:43 am #

      hhe iya akhirnya 😀
      gomawo chingu, hmm siapa ya?
      iya soo onnie kasian 😦
      ditinggu aja ya lanjutannya 😀

  3. ms. anonym lee January 3, 2012 at 2:11 am #

    Annyeong Annyeong, new reaer, 14 yo, nan yeoja ^________________________^

    KYAAAA WUAAAAA *ngajak ricuh* akhrx FF ni riliz jg stlh bbrp bln vakum

    tp sorry… q blm bs bca = komen, q lgi skit huhuhu 😥

    • mynameisEka January 3, 2012 at 11:46 am #

      annyeong new reader 🙂
      aku 18 yo *tua* berarti kamu saeng aku ya ? *gak penting*
      haha KYAAA iya nih akhirnya bisa rilis juga 🙂
      hmm gwenchana saeng , makasih loh udah mau mampir kesini 😀

    • ms. anonym lee January 8, 2012 at 3:27 pm #

      OoO eonni 18 thun, g tua kq msh remaja 😉 lbh tua victoria ;( *efek sbel ma vic gra2 FF ni*

      1. Pkelah hrf kapital d awl klmt walaupun pd klmt lngsung, nma orng jg
      2. Eonni nyadar g klo eonni bnyk pke klmt perintah atw klmt yg mengekspresikan mrh wkt pke klmt lngsung? hrsx pke tnda seru (!)
      3. Part ini pndk bngt eonn, kurang puas :((( *bawel*

      sekian gomawo 4 nice FF 😉

      • mynameisEka January 8, 2012 at 4:10 pm #

        ehh kok kamu tau kalau aku masih 18 tahun (?) hebat haha 🙂
        aigoo jangan benci juga dong aku jadi merasa bersalah (?)
        wah gomawo ya atas perbaikannya , diusahain nanti lebih baik lagi deh. hhe
        soalnya aku kebiasaan kalau nulis langsung post gak diedit lagi /plakk #males
        kamu gak bawel kok malah aku seneng kalau ada yang ngingetin berarti readernya perhatian 😀
        cheonmaneyo saeng 🙂

  4. Alishaknightcassie January 3, 2012 at 2:42 am #

    Aduh konflik nya jadi ribet kayak gini, jujur aja author, aku itu pengen akhirnya kyuyoung yang bersatu, aku gak tega liat kyu oppa yang kayak gitu

    • mynameisEka January 3, 2012 at 12:53 pm #

      hha iya nih ribet banget aku sendiri aja bingung /plakk XD
      ouh kamu knight ya? hmm bisa dipertimbangkan lagi nanti 😀
      gomawo ya udah mau baca + comment 🙂

  5. syoungsone January 3, 2012 at 10:37 am #

    akhirnya udah keluar…
    Soo onni sbar ya.. Masa onni qu d blng wanita penggoda..

    Update soon

    • mynameisEka January 3, 2012 at 12:55 pm #

      hhe iya akhirnya setelah melewati perjuangan yang sangat besar (?) /abaikan
      hmm iya sooyoung onnie sabar banget , siapa dulu dong onnieku XD *ngakungaku* 😀
      ok sip ditunggu aja ya .

  6. cornissone January 3, 2012 at 11:53 am #

    onnie, ff nya itu di wp onnie yg dulu itu kah???
    blom baca, aku tinggalin jejak dl y onn, ntar malam dah aku baca, skrg lagi di gusur lagi… 😀

    • mynameisEka January 3, 2012 at 12:59 pm #

      hmm iya in FF pertamaku corn . haha
      belum beres” sampe sekarang /plakk
      ouh ok sip corn , ditunggu ya 😀

  7. soo_spark January 3, 2012 at 3:29 pm #

    annyeong, reader bru, slam knal 🙂

    ribet bget y urusan cntanya soo, hhe #ditabok sooyoungster#
    ayo kyu lbih smngat donk yg PDKT

    next part d tnggu 🙂

    • mynameisEka January 3, 2012 at 3:44 pm #

      annyeong 🙂
      salam kenal juga chingu .
      haha iya dong susah sih kalau jadi orang yang banyak disukain. hha /plakk
      iya tuh kyu kyaknya pasrah XD
      sip gomawo chingu 😀

  8. kyusoowon January 3, 2012 at 4:07 pm #

    senang’a chingu bisa kembali aku nungguin banget lanjutan ini….wah bener2 complicated nih cinta’a sooyoung,ternyata onew masih cinta sama soo trus kyu jg cinta ah ditambah changmin asik makin seru biasku di rebutin banyak namja tampan…sebel banget sama vic ga tau apa2 main tampar soo aja mau gw tonjokin u….siapa tuh yg nabrak changmin penasaran jgn2 lee joon ngarep biar tambah yg rebutin biasku hehehe…lanjutan’a jangan lama2 ya chingu….

    • mynameisEka January 4, 2012 at 2:08 pm #

      hhe sama aku juga senang chingu bisa kembali lagi (?)
      iya nih aku sendiri aja sampai bingung 😛 haha
      huahh sabar chingu jangan emosi dulu. 🙂
      hmm siapa ya? tunggu aja ya 🙂
      diusahain gak lama , gomawo udah mau nunggu lanjutan ff ku 🙂

  9. mia January 12, 2012 at 7:39 pm #

    halo chingu qw mau bwt pengakuan nieh
    qw udah baca part 1-13 udah lama banget malah n gara2 baca ff ini qw jdi suka ma kyuyoung sampe2 qw cari terus part selanjutnya tpi gag ketemu2 n ff ini jga yg bwt qw tertarik ma cerita FF…..tpi bacanya dhp jdi qw gag pernah komen yg artinya selama ini qw jdi siders d ff ini…..
    jeongmal mianhe

    tpi insya allah utk selanjutnya kl chingu ngepost kelanjutan ff ini lg qw bakal komen…..hehehehe
    sekali lg qw minta maaf
    oy cerita FFnya bagus chingu tpi ko pas baca part ini qw pengen soo unnienya ma onew y…:)
    vic sok tahu

    • mynameisEka January 13, 2012 at 9:05 am #

      hallo juga chingu 🙂
      wah senangnya ternyata masih ada menunggu ffku yang pertama tapi gak tamat-tamat sampai sekarang #curhat
      ahh gwenchana chingu yang penting kan sekarang udah comment 🙂
      jeongmal kamsahamnida udah mau baca and comment 🙂
      hmm soo onnie sama onew ya? nanti aku pikirin deh 🙂

  10. Cho in_Indha January 29, 2012 at 7:15 am #

    kapan ada lanjutannya?? penasaran nieehh…..!! Sooyoung Unnie entar jadinya sama spa?? moga ama Kyu oppa ya!!

    Unni… bleh gk kl jadi author disini?? kl bleh, syaratnya apa aja??

    _gomawo_

    • mynameisEka January 29, 2012 at 9:20 am #

      hmm lanjutannya ditunggu aja ya saeng .
      soalnya aku lagi mau UAS jadinya gak sempet lanjutin FF *jeongmal mianhae* #bow
      jadi author? sebenernya sih ini blog pribadi aku tapi kalau kamu jadi author boleh deh.
      syaratnya kamu harus punya wordpress kalau kamu gak ada kamu bisa jadi author freelance
      dengan cara kirim karya ff kamu ke email aku nanti bakal aku post.
      tinggal pilih mau yang mana 🙂 syaratnya gak susah kok yang penting FF yang kamu buat hasil karya kamu sendiri 😀
      kalau berminat dan mau nanya bisa via twitter @siekaputry 😀

  11. ab22 February 19, 2012 at 8:24 am #

    Aisshhh smua ff nya krennnn

    • mynameisEka February 19, 2012 at 9:14 am #

      kamsahamnida *bow*
      makasih ya udah mau baca and comment 🙂

  12. Mymei March 12, 2012 at 12:27 pm #

    FF nya makin seru sumpah, kasih 15 jempol buat ff ini.

    Soo unnie enak ya, disukai sama 3 namja ganteng, semuanya biasku pula.
    tapi kenapa ya, lama-lama jadi senengna ke OnSoo, mereka masih saling mencintai *bahasa lo*
    apalagi pas yang mereka pelukan itu, tapi sebel banget ama Vic, abis nyebelin banget
    tapi di lain hati ke KyuYoung juga suka *labil*
    Kasian yaa, Soo unnie, kisah cinta yang rumit *lagi-lagi bahasanya*

    Oh ya, sebelumnya maaf aku baru sempet komen sekarang, soalnya aku baca ngebut dari yang pertama langsung terobos (?) ke part-part selanjutnya, sekali lagi jeongmal mianhe.

    pokoknya ffnya keren deh, feelnya kerasa banget, waktu Soo unnie nangis, aku jadi ikutan nangis juga 😀

    yaudah deh, aku tunggu part selanjutnya yaa,
    oh ya mianhe lagi komennya panjang banget, soalnya melampiaskan(?) semua komen aku di part ini karna gak komen di part-part sebelumnya 😀 *curcol*

    Oke aku akhiri Curcol gak mutu ini sampai disini
    lanjut yaa, ditunggu loh next partnya 🙂

    Fighting ^^

    • mynameisEka March 17, 2012 at 4:43 pm #

      huwaa gomawo chingu atas 15 jempolnya *bow* 🙂
      hmm iya kisah cinta soo unnie rumit sampe saya bingung sendiri /plakk
      aku cuma bisa bilang jeonmal kamsahamnida karena udah mau baca FF ku dan comment 🙂
      ne, FIGHTING

  13. sooyoung^^fan June 11, 2012 at 3:02 pm #

    kya!!! gag saber next party….
    daebak!!

  14. Choi In_Endha June 28, 2012 at 1:49 pm #

    Daebak bgt!! Tapi Soo Unnie akhirnya jadi sama Kyuppa khan?? *Harus… (maksa)
    cepet lanjutin ya unnie!! gk sabar niehh… kok kyaknya lama bgt unnie part berikutnya??

  15. dea aglia sakinata (@degliaaa) July 15, 2012 at 1:43 am #

    annyeong…. aku new reader 🙂 sebelumnya mian baru coment d part yg ini soalnya aku baca langsung dari prolog nyampe part ini dan gak sempet coment abiis ceritanya bikin penasaran bgt siiih hehe…. 😀
    kyaaaaaaaaaaaaaa soo onni enak bgt dicintai 3 namja haha 😀
    dan knp setiap baca ff kyuyoung selalu aja vic rese,nyebelin haha tp biarin laaah cocok #plak!!!
    ff nya complicated bgt author…. dan part yg ini kurang panjang mr.TBC keluar lagi 😦 aaaah itu siapa lg yg tabrakan sm changmin? penasaran bgt….. endingnya mau ChangSoo or KyuYoung or OnSoo itu yg terbaik menurut author for reader (bahasanya sok bijak) yg penting happy ending yaaaaaa 🙂
    next part nya jgn lama” ya please…..
    mian bgt banyak omong dan malah curcol haha…. DAEBAK AUTHOR 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: