♥ mynameisEKA♥

Annyeong haseyo chingu ^_^

Halloo Raders sekalian ^o^//

hmm aku cuma mau memperkenalkan diriku supaya jauh lebih akrab aja gitu . kan ada pepatah mengatakan kalau tak kenal maka tak sayang #maafkalausalah -.-” mending langsung aja deh . cekidot ======>

Nama : Eka Putriyanti (you can call me eka 🙂 )

Nama Korea: Park Hee Yeon (gaya. hha)

Umur : 18 tahun (lahir tahun 1993)

Status : Single (alias jomblowati. hhe #promosi /plakk)

Hoby : baca , nulis , dengerin lagu, nonton film , dan internetan .

Artis faf : AVRIL LAVIGNE (fans berat avril lavigne)

Artis faf k-pop : choi sooyoung

Warna faf : Purple alias ungu (jangan bilang warna janda karena gue masih gadis . INGET :0 )

hmm gue suka banget sama yang namanya nulis . Dari smp gue suka nulis tapi gue cuma nulis puisi kalau gag cerpen. itu juga kalau nulis cerpen gak pernah selesai . pasti selalu gantung. mengapa oh mengapa? karena setiap saya menulis sesuatu pasti pikiran saya selalu bercabang belum selesai tulisan yang satu ekh tiba-tiba dapet ide dan mulai nulis cerita yang baru dan alhasil jadinya gatot semua #tragis 😦 . Awal mulanya saya tidak tahu mengenai hal yang berbau Fanfiction. Saya mengetahui FF baru 3 bulan terakhir ini. awalnya iseng-iseng aja nyari informasi tentang choi sooyoung. ekh tiba-tiba lagi asyik-asyiknya surfing gag taunya nyasar kesalah satu blog yang isinya tentang fanfiction. mulai saat itu deh nyari-nyari FF dan belajar gimana buat bikin FF . dan akhirnya saya memutuskan untuk membuat FF pertama saya yaitu Love at First Sight yang sampai sekarang masih berlanjut karena belum tamat . Mungkin itu sedikit mengenai saya . SALAM KENAL ya untuk para readers sekalian.

kalau mau lebih kenal dekat bisa :

1. add facebook saya search saja Eka Putry Shaqi kalau gag ketemu ini emailnya (kha_friendly@yahoo.com)

2. follow twitter saya @siekaputry

3. add ym saya atau yang mau kirim email juga bisa ke alamat ini (kha_friendly@yahoo.com) bagi yang mau curhat silahkan karena saya juga biasa diajak curhat sama teman-teman saya dan bisa jadi teman yang bisa jaga rahasialah . hha bagi yang mau ngirim FF juga silahkan, walaupun blog saya termasuk baru tapi bagi yang punya bakat buat nulis ff silahkan dikirim . kalau mau . nanti bisa dipublish disini. 🙂 karena setiap ada kemauan pasti selalu ada jalan 😀

kalau begitu CUKUP SEKIAN DAN TERIMA KASIH . KAMSAHAMNIDA 😀

4 Responses to “♥ mynameisEKA♥”

  1. fadhila fayuci June 16, 2011 at 12:37 pm #

    annyeong eonni dila imnida 13 y.o *udah tw kan #plakkk

    fb ku : ( fadhila _mustafa14@yahoo.co.id ) Fadhila Fayuci
    wkkk
    aku add ya eon fb nya

    • mynameisEka June 16, 2011 at 2:11 pm #

      hha annyeong saeng .
      aku gak perlu ngenalin diri lagi kan? hha /plakk
      hmm iya gomawo ya saeng , udah aku confirm kok 🙂
      gomawo 😀

  2. dewiitaaa August 8, 2011 at 7:47 am #

    annyeong assalamu’alaikum eonni…wita imnida 14y.o 🙂
    aku udh add fb nya eonni..hehe
    salam kenal dan salam sejahtera (?)
    =))

    • mynameisEka August 9, 2011 at 4:06 pm #

      annyeong 😀
      waalaikumsalam saeng .
      eka imnida 18 yo 🙂
      hmm iya aku juga udah confirm kamu kan? gomawo ya udah di add 😀
      salam kenal juga 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: