Archive | Fanfiction RSS feed for this section

Love at First Sight “Part 14”

2 Jan

Author : mynameisEKA  (@siekaputry)

Tittle : Love at First Sight

Cast : Choi Sooyoung | Lee Jinki aka Onew | Cho Kyuhyun | Shim Changmin | Victoria |Luna |

Other Cast : You can find in Story

Length : Series

Genre : Romance

Rate : G

Disclaimer : semua cast punya tuhan tetapi plot dan cerita punya saya dan saya punya orang tua saya XD

Summary : I know you still love me , please don’t leave me alone!

Prolog | 1 | 2 | 3 | 4| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |13 |

HAPPY READING 😀

Continue reading

Nice to Meet You ‘Part 1’

2 Aug

 

Tittle    : Nice to Meet You

Author : mynameisEKA

Main Cast : Park Hee Yeon (@siekaputry) | Lee Jung Hwan (@SANDEUL920320)

Other Cast : B1A4 | Choi Sooyoung | Shim Changmin | Lee Jinki | Lee Sungmin | Amber | IU

Length : Series

Rate : G

Genre : Fantasy , Romance ??

Disclaimer : FF ini ASLI buatan saya dan imajinasi saya tersendiri bila ada kesamaan tempat , suasana, waktu atau apapun itu murni tidak disengaja XD . Pemberitahuan >>>

  1. Karakter Park Hee Yeo adalah karakter saya sendiri dan untuk foto diposter anggap aja itu Park Hee Yeon ya , walaupun sebenarnya itu foto ulzzang yang aku ambil dari mbah google -.-v . Cerita dan Plot adalah milik saya dan sisanya adalah milik tuhan yang maha esa.

Summary : and when I meet You , I never would have imagined that I would have such strong Feelings For You …

HAPPY READING

Continue reading

I Remember ! [1 of 2]

20 Jul

Tittle : I Remember !

Author : mynameiseka

Main Cast :

Park Sang Ra (@fadriaa)

Jung Yonghwa

Seo Jo Hyun

Other Cast :

Park Hee Yeon (@siekaputry)

Lee Jung Hwan (@SANDEUL920320)

Choi Sooyoung

Shim Changmin

Length : Oneshoot

Genre : romantic

Annyeong haseyo readersku tersayang J adakah yang merindukan aku /plakk . O’ya kali ini aku kembali bukan dengan lanjutan hutang ff ku yang numpuk itu -.-v . soalnya sampai sekarang aku belum dapat ide untuk kelanjutannya , sampai aku sendiri lupa sama jalan ceritanya L . Ini FF aku buat special buat kakakku tersayang yaitu kka ncik alias Park sang ra yang jadi peran utama disini . hhe itu fotonya ada diposter J . kalau gitu langsung aja deh daripada saya banyak bacot kita langsung ke ceritanya .

HAPPY READING

Continue reading

Did you get my message ?

4 Jul

Tittle : did you get my message?

Author : Park Hee Yeon ( @siekaputry )

Main cast : choi siwon, choi sooyoung & cho kyuhyun

Rating : G

Length : Oneshoot

Genre : romantic and friendship

Nb : Annyeong readersku semua *lambai-lambai tangan kayak miss universe” . ada yang kangen sama sayakah?” aku cuma mau memberi tahu bahwa aku gak jadi hiatus -.-v . ternyata aku tidak bisa meninggalkan wp ku yang tercinta ini. o’ya sesuai hasil polling yang sudah ada kemarin ternyata pemenangnya adalah did you get my message dengan 8 suara *tiup terompet” jadi sesuai janjiku aku akan post sekarang.

HAPPY READING

Continue reading

Readers Help me :0 [polling new ff oneshoot]

27 Jun

 

Annyeong haseyo readersku tersayang 🙂

jeongmal mianhae kalau aku kembali bukan dengan lanjutan ff ku yang menumpuk itu #nangiskejer

hmm aku butuh bantuan kalian semua readers ^^ please help me 🙂

Continue reading

Love at First Sight “Part 13”

17 Jun

Title : Love at First Sight

Author : Park Hee Yeon

Cast : Choi Sooyoung , Cho Kyuhyun, Onew & Victoria

Cameo : All member SNSD ,Super Junior , Shinee & F(x)

Genre : Romantic

“hmm aku punya rencana untuk menjodohkan changmin dan sooyoung , apa kalian setuju?” ucap sungmin yang dari tadi diam saja dan akhirnya membuka suara.

“kau ternyata satu pikiran denganku hyung” ucap siwon.

“tentu saja siwon-ssi kita berdua ini kan oppa terbaik untuk sooyoung” ucap sungmin bangga.

“hey jangan lupakan aku, aku juga oppa terbaik buat sooyoung” ucap eunhyuk ceplos.

“sudah-sudah jadi kalian setuju kalau changmin akan kita jodohkan dengan sooyoung” ucap leeteuk.

“nde , kami setuju” ucap semua member.

“apa kalian serius mau menjodohkan aku dengan sooyoung?” ucap changmin gugup

Continue reading

[ONESHOOT] Listen to Me

13 Jun

Tittle : Listen to Me

Author : Park Hee Yeon

Cast : Choi Sooyoung

Main cast : SM family

Genre : romance

HAPPY READING 😀

Sooyoung POV ~

Hari ini adalah hari yang aku tunggu . hari dimana SM family akan mengadakan konser SMTOWN live in paris. Setelah beberapa hari yang lalu aku sempat 2x masuk rumah sakit karena aku mengalami demam tinggi, tetapi untunglah hari ini kesehatanku lumayan membaik. Ya aku akui kalau akhir-akhir ini jadwal snsd cukup padat jadi beberapa dari kami banyak yang kelelahan tapi itu sudah menjadi konsekuensi sebagai seorang artis bukan? Aku berharap aku bisa sedikit refreshing di paris . ya paris adalah salah satu kota di dunia yang sangat ingin aku kunjungi. Semoga saja aku bisa pergi ke menara Eiffel karena itu impian ku sejak dulu. Hhe ^_^

Continue reading