Archive | Uncategorized RSS feed for this section
29 Jan

WELCOME TO MY WORLD

ANNYEONG HASEYO READERS

NO SILENT READERS PLEASE ! SIDERS GO AWAY !

TOLONG BERIKAN KOMENTAR SETELAH MEMBACA ATAU MELIHAT SESUATU DALAM BLOG INI, KARENAKOMENTAR KALIAN SANGAT BERHARGA BAGI SAYA 🙂 AKU TAHU KALAU READERS DISINI PADA BAIK HATI SEMUA, IYA KAN?

KALAU BEGITU SELAMAT BERKELILING DI BLOG SAYA YANG SEADANYA INI , SEMOGA KALIAN BETAH DAN SERING-SERING MAIN KESINI READERS.

SEKIAN DAN TERIMA KASIH

Advertisements

COMPLETE – We Love Choi Sooyoung

6 Sep

Annyeong Haseyo readers 🙂

aku kembali nih , tapi bukan dengan kelanjutan FF ku yang sudah berdebu itu 😦 Apakah masih ada yang menunggu kelanjutan FF ku? tapi aku lupa dengan kisah sebelumnnya /plakk . NGERASA ADA YANG HILANG GAK DARI PHOTO DIATAS? 😦 Kali ini aku mau cerita tentang 1 minggu yang lalu >>>

Continue reading

FOREVER MORE

4 Aug

This is MY TRUE STORY

Author :  mynameisEKA (@siekaputry)

Disclaimer : Ini bukan FF ! Ini adalah sedikit kisah tentangku mengenai dunia K-POP . YA ini adalah cerita awal mula saya menjadi seorang KPOPERS . TULISAN INI AKAN PANJANG BANGET  , SAMBIL NUNGGU BUKA PUASA CUKUPLAH WAKTUNYA XD

HAPPY READING

Continue reading

Hiatus :'(

30 Jun

annyeong readersku tersayang 🙂

sebelumnya aku mau minta maaf yang sebesar-besarnya . karena mulai tanggal 1-31 juli aku bakal HIATUS 😦 . Ya mungkin itu terlalu lama, aku bakal hiatus selama 1 bulan . kenapa aku hiatus selama satu bulan? karena oh karena bulan juli ini tugas akhir kampus aku numpuk semunpk-numpuknya 😥 . sudah gitu pertengahan bulan aku bakal UAS . setelah UAS aku akan mengadakan studi banding ke yogyakarta dan setelah stuldi banding aku bakal bikin laporan (lengkap sudah penderitaan mahasiswi). jadi aku mohon pengertian para readersku tersayang dan mohon doanya agar kuliahku lancar dan dapat nilai yang memuaskan 😀 amin.

hmm soal FF ku yang utangnya juga tambah berjibun itu , tetap akan kukerjakan . sebisa mungin selama aku hiatus akan kuselesaikan semuanya. jadi pada tanggal 1 agustus nanti aku bakal langsung post ff aku yang belum terselesaikan dan ff yang pollingnya paling terbanyak. dalam satu hari kemungkinan aku bakal ngepost 3 ff sekaligus lalu dua hari yang akan datang aku bakal post lagi 3 ff dan seterusnya. jadi aku bakal post ff tanggal 1,3 dan 5 agustus . Dan aku meminta untuk para readers yang belum ikutan polling tolong berikan suaranya karena itu sangat penting . yang polingnya paling terbanyak pas nanti aku kembali berarti akan aku post tanggal 1.kalau buln juli ini tugasku gak numpuk kayak gunung yang mau pecah itu mungkin aku gak bakal hiatus tapi mau bagaimana lagi. JEONGMAL MIANHAE READERS *bow* . gomawo buat para readers yang udah mau baca post ini dan juga yang udah polling ff oneshoot ku itu 🙂

 

YOU ARE SO DIFFERENT

8 May

Annyeong haseyo chingudeul 😀

Kali ini author kembali bukan dengan lanjutan FF *ditimpukreaders* tetapi author Cuma mau curhat sedikit tentang seseorang yang membuat author sangat menaruh perhatian dengan sosok yang satu ini siapakah dia ?? DIA ADALAH ========>

Continue reading

I’AM SORRY :'(

5 May

Annyeong haseyo readersku tersayang .

author kembali tapi bukan dengan lanjutan FF yang masih belum tamat itu *nunjuk FF yang dibawah*

author mau minta maaf yang sebesar-besarnya kepada para readers karena belum bisa ngepost lanjutan FF nya 😥 #dipelototinreaders

JEONGMAL MIANHAE *author memohon*

semoga para readers mau bersabar sekitar 1 minggu lagi /plakk #dikeroyokreaders .

bukannya apa-apa readers , author bener-bener gak ada waktu gara-gara kesibukan kuliah yang benar-benar padat merayap sok sibuk

dan tanggal 9 mei nanti author menghadapi UTS 😥 mohon doanya ya #authorgaktaudiri.

Tapi author janji , author bakal ngepost lanjutan FF nya setelah habis UTS 2 PART sekaligus kalo perlu . jadi yang LOVE AT FIRST SIGHT part 12 dan 13 terus YOU ARE THE ONE part 2 dan 3 jadi 4 sekaligus gimana ??

Sekali lagi author benar-benar minta maaf , semoga para readers mengerti dan masih mau menunggu . walaupun author tahu menunggu adalah hal yang tidak menyenangkan tetapi keadaan yang tidak memungkinkan 😥

my new life :-)

3 Apr

Kamu telah diberi kehidupan yg indah tuk dijalani, berhenti pikirkan apa yg disarankan orang lain. Hidup ini hidupmu, bukan mereka. #pepatah

 

kata-kata itu adalah sebuah awal kehidupan yang baru . Dimana kehidupan yang lama tidak begitu baik . Tulisan itu sedikit mengubah pendirian. dan seketika seperti tersadar dari mimpi buruk yang panjang . berharap kehidupan awal ini menjadi hidup yang lebih baik dari sebelumnya *catatanauthor*

Hallo readers sekalian .

saya kembali dengan blog terbaru saya . dulu saya pernah punya blog tapi sekarang sudah tidak dipakai dan mulai sekarang beralih ke blog yang ini. Buat para readers pencinta fanfiction atau yang sering dibilang FF ini mungkin pernah baca FF K-POP yang berjudul Love at First Sight ?? hmm mungkin ada yang pernah dan ada yang tidak . well itu adalah FF pertama saya yang belum saya selesaikan karena ada problem . oleh karena itu , di blog baru ini saya akan merepost ulang FF saya yang berjudul Love at First sight dan berusaha untuk menyelesaikannya . Selain itu di blog saya ini juga akan ada FF yang saya buat sendiri tentunya dan berharap semua readers sekalian bakal suka . baiklah daripada saya banyak berbicara lebih baik langsung saja melihat-lihat FF saya . TERIMA KASIH 😀