Hiatus :'(

30 Jun

annyeong readersku tersayang 🙂

sebelumnya aku mau minta maaf yang sebesar-besarnya . karena mulai tanggal 1-31 juli aku bakal HIATUS 😦 . Ya mungkin itu terlalu lama, aku bakal hiatus selama 1 bulan . kenapa aku hiatus selama satu bulan? karena oh karena bulan juli ini tugas akhir kampus aku numpuk semunpk-numpuknya 😥 . sudah gitu pertengahan bulan aku bakal UAS . setelah UAS aku akan mengadakan studi banding ke yogyakarta dan setelah stuldi banding aku bakal bikin laporan (lengkap sudah penderitaan mahasiswi). jadi aku mohon pengertian para readersku tersayang dan mohon doanya agar kuliahku lancar dan dapat nilai yang memuaskan 😀 amin.

hmm soal FF ku yang utangnya juga tambah berjibun itu , tetap akan kukerjakan . sebisa mungin selama aku hiatus akan kuselesaikan semuanya. jadi pada tanggal 1 agustus nanti aku bakal langsung post ff aku yang belum terselesaikan dan ff yang pollingnya paling terbanyak. dalam satu hari kemungkinan aku bakal ngepost 3 ff sekaligus lalu dua hari yang akan datang aku bakal post lagi 3 ff dan seterusnya. jadi aku bakal post ff tanggal 1,3 dan 5 agustus . Dan aku meminta untuk para readers yang belum ikutan polling tolong berikan suaranya karena itu sangat penting . yang polingnya paling terbanyak pas nanti aku kembali berarti akan aku post tanggal 1.kalau buln juli ini tugasku gak numpuk kayak gunung yang mau pecah itu mungkin aku gak bakal hiatus tapi mau bagaimana lagi. JEONGMAL MIANHAE READERS *bow* . gomawo buat para readers yang udah mau baca post ini dan juga yang udah polling ff oneshoot ku itu 🙂

 

Advertisements

Readers Help me :0 [polling new ff oneshoot]

27 Jun

 

Annyeong haseyo readersku tersayang 🙂

jeongmal mianhae kalau aku kembali bukan dengan lanjutan ff ku yang menumpuk itu #nangiskejer

hmm aku butuh bantuan kalian semua readers ^^ please help me 🙂

Continue reading

Love at First Sight “Part 13”

17 Jun

Title : Love at First Sight

Author : Park Hee Yeon

Cast : Choi Sooyoung , Cho Kyuhyun, Onew & Victoria

Cameo : All member SNSD ,Super Junior , Shinee & F(x)

Genre : Romantic

“hmm aku punya rencana untuk menjodohkan changmin dan sooyoung , apa kalian setuju?” ucap sungmin yang dari tadi diam saja dan akhirnya membuka suara.

“kau ternyata satu pikiran denganku hyung” ucap siwon.

“tentu saja siwon-ssi kita berdua ini kan oppa terbaik untuk sooyoung” ucap sungmin bangga.

“hey jangan lupakan aku, aku juga oppa terbaik buat sooyoung” ucap eunhyuk ceplos.

“sudah-sudah jadi kalian setuju kalau changmin akan kita jodohkan dengan sooyoung” ucap leeteuk.

“nde , kami setuju” ucap semua member.

“apa kalian serius mau menjodohkan aku dengan sooyoung?” ucap changmin gugup

Continue reading

[ONESHOOT] Listen to Me

13 Jun

Tittle : Listen to Me

Author : Park Hee Yeon

Cast : Choi Sooyoung

Main cast : SM family

Genre : romance

HAPPY READING 😀

Sooyoung POV ~

Hari ini adalah hari yang aku tunggu . hari dimana SM family akan mengadakan konser SMTOWN live in paris. Setelah beberapa hari yang lalu aku sempat 2x masuk rumah sakit karena aku mengalami demam tinggi, tetapi untunglah hari ini kesehatanku lumayan membaik. Ya aku akui kalau akhir-akhir ini jadwal snsd cukup padat jadi beberapa dari kami banyak yang kelelahan tapi itu sudah menjadi konsekuensi sebagai seorang artis bukan? Aku berharap aku bisa sedikit refreshing di paris . ya paris adalah salah satu kota di dunia yang sangat ingin aku kunjungi. Semoga saja aku bisa pergi ke menara Eiffel karena itu impian ku sejak dulu. Hhe ^_^

Continue reading

You Are The One “Part Two and Part Three”

22 May

bagi yang belum baca part sebelumnya , ini dia ==>

Part 1

Tittle : You Are The One

Author : Park Hee Yeon

Cast :

Choi Sooyoung

Lee Sungmin

Kim Soo Hyun

IU

Jang Wooyoung

Other Cast :

Choi Siwon (appa keluarga choi)

Tiffany (eomma keluarga choi)

Choi Minho

Choi Sulli

Genre : Romantic , Friendship and Family.

“hay sungmin-ssi apa kabarmu baik-baik saja?” ucap iu yang terlihat begitu merasa bersalah.

“apa kau masih peduli padaku? aku rasa tidak” ucap sungmin ketus

“minnie jeongmal mianhae” ucap iu.

“tidak ada yang perlu dimaafkan, karena luka itu masih sangat membekas” ucap sungmin lalu pergi meninggalkan youngie dan iu.

“apakah dia masih marah padaku youngie-ah” ucap iu lemah.

“anio , mana mungkin dia marah padamu. Sudahlah mungkin dia sedang tidak mood” ucap youngie menenangkan iu.

“hmm tapi aku masih merasa bersalah padanya” ucap iu.

“sudahlah itu bukan salahmu, ayo masuk banyak yang ingin aku ceritakan padamu” ucap youngie semangat.

“nde” ucap iu lalu iu dan youngie pun masuk kedalam rumah.

author POV end~

Continue reading

Love at First Sight ‘Part 12’

8 May

Title : Love at First Sight

Author : Park Hee Yeon

Cast : Choi Sooyoung , Cho Kyuhyun, Victoria & Changmin

Cameo : All member SNSD ,Super Junior , Shinee & F(x)

Genre : Romantic

~di taman hiburan

“akhirnya kita sampai juga oppa , senangnya” ucap sooyoung.

“apakah kau senang youngie?” ucap changmin.

“nde oppa , kalau begitu aku mau main itu” ucap sooyoung.

“baiklah ayo kita kesana” ucap changmin.

tanpa mereka sadar ternyata ada yang sedang memperhatikan mereka dan mengambil gambar mereka dan itu terlihat seperti seseorang yang tengah menjalin hubungan special.

“perfect” ucap seseorang yang menggambil gambar mereka.

~Author POV end

*****

~Victoria POV

“perfect” ucapku yang baru saja mendapatkan moment yang sangat bagus.

maafkan aku , sebenarnya aku tidak mau memakai cara ini tapi aku sudah terlanjur suka padanya , aku tidak rela dia menyukaimu choi sooyoung . maafkan aku.

Continue reading

YOU ARE SO DIFFERENT

8 May

Annyeong haseyo chingudeul 😀

Kali ini author kembali bukan dengan lanjutan FF *ditimpukreaders* tetapi author Cuma mau curhat sedikit tentang seseorang yang membuat author sangat menaruh perhatian dengan sosok yang satu ini siapakah dia ?? DIA ADALAH ========>

Continue reading