Tag Archives: FANFICTION
29 Jan

WELCOME TO MY WORLD

ANNYEONG HASEYO READERS

NO SILENT READERS PLEASE ! SIDERS GO AWAY !

TOLONG BERIKAN KOMENTAR SETELAH MEMBACA ATAU MELIHAT SESUATU DALAM BLOG INI, KARENAKOMENTAR KALIAN SANGAT BERHARGA BAGI SAYA 🙂 AKU TAHU KALAU READERS DISINI PADA BAIK HATI SEMUA, IYA KAN?

KALAU BEGITU SELAMAT BERKELILING DI BLOG SAYA YANG SEADANYA INI , SEMOGA KALIAN BETAH DAN SERING-SERING MAIN KESINI READERS.

SEKIAN DAN TERIMA KASIH

Advertisements

Love at First Sight “Part 14”

2 Jan

Author : mynameisEKA  (@siekaputry)

Tittle : Love at First Sight

Cast : Choi Sooyoung | Lee Jinki aka Onew | Cho Kyuhyun | Shim Changmin | Victoria |Luna |

Other Cast : You can find in Story

Length : Series

Genre : Romance

Rate : G

Disclaimer : semua cast punya tuhan tetapi plot dan cerita punya saya dan saya punya orang tua saya XD

Summary : I know you still love me , please don’t leave me alone!

Prolog | 1 | 2 | 3 | 4| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |13 |

HAPPY READING 😀

Continue reading

Nice to Meet You ‘Part 1’

2 Aug

 

Tittle    : Nice to Meet You

Author : mynameisEKA

Main Cast : Park Hee Yeon (@siekaputry) | Lee Jung Hwan (@SANDEUL920320)

Other Cast : B1A4 | Choi Sooyoung | Shim Changmin | Lee Jinki | Lee Sungmin | Amber | IU

Length : Series

Rate : G

Genre : Fantasy , Romance ??

Disclaimer : FF ini ASLI buatan saya dan imajinasi saya tersendiri bila ada kesamaan tempat , suasana, waktu atau apapun itu murni tidak disengaja XD . Pemberitahuan >>>

  1. Karakter Park Hee Yeo adalah karakter saya sendiri dan untuk foto diposter anggap aja itu Park Hee Yeon ya , walaupun sebenarnya itu foto ulzzang yang aku ambil dari mbah google -.-v . Cerita dan Plot adalah milik saya dan sisanya adalah milik tuhan yang maha esa.

Summary : and when I meet You , I never would have imagined that I would have such strong Feelings For You …

HAPPY READING

Continue reading

I Remember ! [1 of 2]

20 Jul

Tittle : I Remember !

Author : mynameiseka

Main Cast :

Park Sang Ra (@fadriaa)

Jung Yonghwa

Seo Jo Hyun

Other Cast :

Park Hee Yeon (@siekaputry)

Lee Jung Hwan (@SANDEUL920320)

Choi Sooyoung

Shim Changmin

Length : Oneshoot

Genre : romantic

Annyeong haseyo readersku tersayang J adakah yang merindukan aku /plakk . O’ya kali ini aku kembali bukan dengan lanjutan hutang ff ku yang numpuk itu -.-v . soalnya sampai sekarang aku belum dapat ide untuk kelanjutannya , sampai aku sendiri lupa sama jalan ceritanya L . Ini FF aku buat special buat kakakku tersayang yaitu kka ncik alias Park sang ra yang jadi peran utama disini . hhe itu fotonya ada diposter J . kalau gitu langsung aja deh daripada saya banyak bacot kita langsung ke ceritanya .

HAPPY READING

Continue reading

Did you get my message ?

4 Jul

Tittle : did you get my message?

Author : Park Hee Yeon ( @siekaputry )

Main cast : choi siwon, choi sooyoung & cho kyuhyun

Rating : G

Length : Oneshoot

Genre : romantic and friendship

Nb : Annyeong readersku semua *lambai-lambai tangan kayak miss universe” . ada yang kangen sama sayakah?” aku cuma mau memberi tahu bahwa aku gak jadi hiatus -.-v . ternyata aku tidak bisa meninggalkan wp ku yang tercinta ini. o’ya sesuai hasil polling yang sudah ada kemarin ternyata pemenangnya adalah did you get my message dengan 8 suara *tiup terompet” jadi sesuai janjiku aku akan post sekarang.

HAPPY READING

Continue reading

Readers Help me :0 [polling new ff oneshoot]

27 Jun

 

Annyeong haseyo readersku tersayang 🙂

jeongmal mianhae kalau aku kembali bukan dengan lanjutan ff ku yang menumpuk itu #nangiskejer

hmm aku butuh bantuan kalian semua readers ^^ please help me 🙂

Continue reading

Love at First Sight “Part 13”

17 Jun

Title : Love at First Sight

Author : Park Hee Yeon

Cast : Choi Sooyoung , Cho Kyuhyun, Onew & Victoria

Cameo : All member SNSD ,Super Junior , Shinee & F(x)

Genre : Romantic

“hmm aku punya rencana untuk menjodohkan changmin dan sooyoung , apa kalian setuju?” ucap sungmin yang dari tadi diam saja dan akhirnya membuka suara.

“kau ternyata satu pikiran denganku hyung” ucap siwon.

“tentu saja siwon-ssi kita berdua ini kan oppa terbaik untuk sooyoung” ucap sungmin bangga.

“hey jangan lupakan aku, aku juga oppa terbaik buat sooyoung” ucap eunhyuk ceplos.

“sudah-sudah jadi kalian setuju kalau changmin akan kita jodohkan dengan sooyoung” ucap leeteuk.

“nde , kami setuju” ucap semua member.

“apa kalian serius mau menjodohkan aku dengan sooyoung?” ucap changmin gugup

Continue reading