Tag Archives: super junior

Love at First Sight “Part 14”

2 Jan

Author : mynameisEKA  (@siekaputry)

Tittle : Love at First Sight

Cast : Choi Sooyoung | Lee Jinki aka Onew | Cho Kyuhyun | Shim Changmin | Victoria |Luna |

Other Cast : You can find in Story

Length : Series

Genre : Romance

Rate : G

Disclaimer : semua cast punya tuhan tetapi plot dan cerita punya saya dan saya punya orang tua saya XD

Summary : I know you still love me , please don’t leave me alone!

Prolog | 1 | 2 | 3 | 4| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |13 |

HAPPY READING 😀

Continue reading

FOREVER MORE

4 Aug

This is MY TRUE STORY

Author :  mynameisEKA (@siekaputry)

Disclaimer : Ini bukan FF ! Ini adalah sedikit kisah tentangku mengenai dunia K-POP . YA ini adalah cerita awal mula saya menjadi seorang KPOPERS . TULISAN INI AKAN PANJANG BANGET  , SAMBIL NUNGGU BUKA PUASA CUKUPLAH WAKTUNYA XD

HAPPY READING

Continue reading

Nice to Meet You ‘Part 1’

2 Aug

 

Tittle    : Nice to Meet You

Author : mynameisEKA

Main Cast : Park Hee Yeon (@siekaputry) | Lee Jung Hwan (@SANDEUL920320)

Other Cast : B1A4 | Choi Sooyoung | Shim Changmin | Lee Jinki | Lee Sungmin | Amber | IU

Length : Series

Rate : G

Genre : Fantasy , Romance ??

Disclaimer : FF ini ASLI buatan saya dan imajinasi saya tersendiri bila ada kesamaan tempat , suasana, waktu atau apapun itu murni tidak disengaja XD . Pemberitahuan >>>

  1. Karakter Park Hee Yeo adalah karakter saya sendiri dan untuk foto diposter anggap aja itu Park Hee Yeon ya , walaupun sebenarnya itu foto ulzzang yang aku ambil dari mbah google -.-v . Cerita dan Plot adalah milik saya dan sisanya adalah milik tuhan yang maha esa.

Summary : and when I meet You , I never would have imagined that I would have such strong Feelings For You …

HAPPY READING

Continue reading

Did you get my message ?

4 Jul

Tittle : did you get my message?

Author : Park Hee Yeon ( @siekaputry )

Main cast : choi siwon, choi sooyoung & cho kyuhyun

Rating : G

Length : Oneshoot

Genre : romantic and friendship

Nb : Annyeong readersku semua *lambai-lambai tangan kayak miss universe” . ada yang kangen sama sayakah?” aku cuma mau memberi tahu bahwa aku gak jadi hiatus -.-v . ternyata aku tidak bisa meninggalkan wp ku yang tercinta ini. o’ya sesuai hasil polling yang sudah ada kemarin ternyata pemenangnya adalah did you get my message dengan 8 suara *tiup terompet” jadi sesuai janjiku aku akan post sekarang.

HAPPY READING

Continue reading

Love at First Sight “Part 13”

17 Jun

Title : Love at First Sight

Author : Park Hee Yeon

Cast : Choi Sooyoung , Cho Kyuhyun, Onew & Victoria

Cameo : All member SNSD ,Super Junior , Shinee & F(x)

Genre : Romantic

“hmm aku punya rencana untuk menjodohkan changmin dan sooyoung , apa kalian setuju?” ucap sungmin yang dari tadi diam saja dan akhirnya membuka suara.

“kau ternyata satu pikiran denganku hyung” ucap siwon.

“tentu saja siwon-ssi kita berdua ini kan oppa terbaik untuk sooyoung” ucap sungmin bangga.

“hey jangan lupakan aku, aku juga oppa terbaik buat sooyoung” ucap eunhyuk ceplos.

“sudah-sudah jadi kalian setuju kalau changmin akan kita jodohkan dengan sooyoung” ucap leeteuk.

“nde , kami setuju” ucap semua member.

“apa kalian serius mau menjodohkan aku dengan sooyoung?” ucap changmin gugup

Continue reading

You Are The One “Part Two and Part Three”

22 May

bagi yang belum baca part sebelumnya , ini dia ==>

Part 1

Tittle : You Are The One

Author : Park Hee Yeon

Cast :

Choi Sooyoung

Lee Sungmin

Kim Soo Hyun

IU

Jang Wooyoung

Other Cast :

Choi Siwon (appa keluarga choi)

Tiffany (eomma keluarga choi)

Choi Minho

Choi Sulli

Genre : Romantic , Friendship and Family.

“hay sungmin-ssi apa kabarmu baik-baik saja?” ucap iu yang terlihat begitu merasa bersalah.

“apa kau masih peduli padaku? aku rasa tidak” ucap sungmin ketus

“minnie jeongmal mianhae” ucap iu.

“tidak ada yang perlu dimaafkan, karena luka itu masih sangat membekas” ucap sungmin lalu pergi meninggalkan youngie dan iu.

“apakah dia masih marah padaku youngie-ah” ucap iu lemah.

“anio , mana mungkin dia marah padamu. Sudahlah mungkin dia sedang tidak mood” ucap youngie menenangkan iu.

“hmm tapi aku masih merasa bersalah padanya” ucap iu.

“sudahlah itu bukan salahmu, ayo masuk banyak yang ingin aku ceritakan padamu” ucap youngie semangat.

“nde” ucap iu lalu iu dan youngie pun masuk kedalam rumah.

author POV end~

Continue reading

Love at First Sight ‘Part 12’

8 May

Title : Love at First Sight

Author : Park Hee Yeon

Cast : Choi Sooyoung , Cho Kyuhyun, Victoria & Changmin

Cameo : All member SNSD ,Super Junior , Shinee & F(x)

Genre : Romantic

~di taman hiburan

“akhirnya kita sampai juga oppa , senangnya” ucap sooyoung.

“apakah kau senang youngie?” ucap changmin.

“nde oppa , kalau begitu aku mau main itu” ucap sooyoung.

“baiklah ayo kita kesana” ucap changmin.

tanpa mereka sadar ternyata ada yang sedang memperhatikan mereka dan mengambil gambar mereka dan itu terlihat seperti seseorang yang tengah menjalin hubungan special.

“perfect” ucap seseorang yang menggambil gambar mereka.

~Author POV end

*****

~Victoria POV

“perfect” ucapku yang baru saja mendapatkan moment yang sangat bagus.

maafkan aku , sebenarnya aku tidak mau memakai cara ini tapi aku sudah terlanjur suka padanya , aku tidak rela dia menyukaimu choi sooyoung . maafkan aku.

Continue reading